Вопрос к утренней собирающейся маме:"А кто такая пробка?" Я:"????" Андрей: "Ну, в которой взрослые все время застревают?" (Цитаты дословные)
Затем следует вопрос:"А кто такие викинги?" После моего ответа, его комментарий:"И они пьяные и невоспитанные"
Я его сегодня отпустила возле метро, он подставил щеку для поцелуя и сказал: "Ну пока, до среды!" - и бодро потрусил в школу
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не подходи к комнату.
Люблю Вася.
KEEP OUT"
Записочка, которую Вася вывесил на дверь комнаты. Какая все-таки вежливая лапочка:)
А сколько Андрюше от метро до школы? Молодец какой. 23.10.2007 04:57:11, Leonida
Обязательно сохрани записку. Дорогой папа, KEEP OUT :))) Здорово. Моя мама хранит открытку, в которой я в 8 лет написала сестре: "Поздравляю с Днем Рождения. Будь здорова, как бык!"
23.10.2007 16:09:28, lena(uk)

Андрюша тоже страшно вежливый. С Сашей тоже. Но если Саша не понимает - в дыню ему 23.10.2007 10:04:48, ANNA_UA
:)))))
Ань, наверное просто пришла пора радоваться... По-матерински так :) 23.10.2007 15:49:30, Маячок_Н
Ань, наверное просто пришла пора радоваться... По-матерински так :) 23.10.2007 15:49:30, Маячок_Н
Андрюшка, чудо!:)
Можно тоже поделиться?
Вчера уложила Тимку спать а сама решила устроить себе праздник души - посмотреть любой детективчик по TV. Только включила телевизор с наслаждением вытянулась на диване, как раздался Тимкин строгий голос: "выключи телевизор- пора спать! Глаза заболят!" :) 23.10.2007 16:27:29, галатима
Можно тоже поделиться?
Вчера уложила Тимку спать а сама решила устроить себе праздник души - посмотреть любой детективчик по TV. Только включила телевизор с наслаждением вытянулась на диване, как раздался Тимкин строгий голос: "выключи телевизор- пора спать! Глаза заболят!" :) 23.10.2007 16:27:29, галатима
Ну и про нас - молодая учительница (не наша) вышла на крыльцо школы в одной кофточке. Костя: "А ну-ка назад, ты же простудишься!!!" Она чуть не прослезилась... :)
23.10.2007 17:58:35, Vickie

[пусто]
23.10.2007 18:25:45

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.