Нам неделю назад исполнилось 3 годика. Синдром веста, голову практически не держит, ничего не соображает, приступы не купированы. Но в последние несколько месяцев начала смеяться. И всё чаще и чаще. В последние дни по 10-15 раз в день по 1-2 минуты. Особенно когда засыпает и перед приступами, но бывает и просто так. Смех как у здорового ребёнка, очень заразительный. Когда она хохочет и мы всей семьёй вокруг смеёмся. Мы очень надеемся что это к лучшему.
Но всё таки что это может означать? Как Ваши детки в подобном состоянии, смеются?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои тоже ухахатываются:))Иногда это выглядит как перевозбуждение,ну со смехом оно и выходит.
21.10.2007 21:15:54, МаринаП.
а у нас периодами. То ухахатывается целыми днями( при приступах в том числе), то сама серьёзность, невозможно развеселить ни чем. Когда смеётся о интелекте не задумываемся, просто всем хорошо и весело, а когда грустит уверенны что всё хорошо с интелектом, раз есть повод погрустить значит голова варит:). А приступы у нас тож не купированы.
21.10.2007 10:28:43, ЛёлёКК

Если её держать на руках и рукой энергично теребить по груди и самим смеяться то можно вызвать улыбку или смех.
Но без физического контакта практически вызвать не получается. 21.10.2007 16:58:18, verba77
Но без физического контакта практически вызвать не получается. 21.10.2007 16:58:18, verba77

Вообще бывают и эпилептические приступы в виде такого вот хохота..У нас были..Но этот смех сразу видно что нездоровый,ненормальный.. 21.10.2007 18:01:39, Бумсик©

Ещё у мальчика одного такие приступы были, улыбался во весь рот
У НадеждыС(кстати никто её не видел?) Катя кажется тоже улыбалась много , но не во время приступа, может просто была довольна 21.10.2007 01:46:03, Дианочкина мама

Слова " Все равно ничего не изменишь." звучат как приговор. Хочется верить что всё не так однозначно.
21.10.2007 01:34:49, verba77

У нас тоже Вест, поэтому я знаю, о чем говорю. 21.10.2007 01:42:58, MK
Олечка просто раньше вообще не смеялась, а сейчас как прорвало. А мы то надеялись что это признак какого-то развития... А вы тоже не купированы?
21.10.2007 02:04:12, verba77

но чаще все же он это делает с причиной - когда ему делают массаж, гимнастику, просто щекочут, цалуют, гладят...
21.10.2007 01:34:24, Моника Правински
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.