Нам неделю назад исполнилось 3 годика. Синдром веста, голову практически не держит, ничего не соображает, приступы не купированы. Но в последние несколько месяцев начала смеяться. И всё чаще и чаще. В последние дни по 10-15 раз в день по 1-2 минуты. Особенно когда засыпает и перед приступами, но бывает и просто так. Смех как у здорового ребёнка, очень заразительный. Когда она хохочет и мы всей семьёй вокруг смеёмся. Мы очень надеемся что это к лучшему.
Но всё таки что это может означать? Как Ваши детки в подобном состоянии, смеются?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои тоже ухахатываются:))Иногда это выглядит как перевозбуждение,ну со смехом оно и выходит.
21.10.2007 21:15:54, МаринаП.
а у нас периодами. То ухахатывается целыми днями( при приступах в том числе), то сама серьёзность, невозможно развеселить ни чем. Когда смеётся о интелекте не задумываемся, просто всем хорошо и весело, а когда грустит уверенны что всё хорошо с интелектом, раз есть повод погрустить значит голова варит:). А приступы у нас тож не купированы.
21.10.2007 10:28:43, ЛёлёКК

Если её держать на руках и рукой энергично теребить по груди и самим смеяться то можно вызвать улыбку или смех.
Но без физического контакта практически вызвать не получается. 21.10.2007 16:58:18, verba77
Но без физического контакта практически вызвать не получается. 21.10.2007 16:58:18, verba77

Вообще бывают и эпилептические приступы в виде такого вот хохота..У нас были..Но этот смех сразу видно что нездоровый,ненормальный.. 21.10.2007 18:01:39, Бумсик©

Ещё у мальчика одного такие приступы были, улыбался во весь рот
У НадеждыС(кстати никто её не видел?) Катя кажется тоже улыбалась много , но не во время приступа, может просто была довольна 21.10.2007 01:46:03, Дианочкина мама

Слова " Все равно ничего не изменишь." звучат как приговор. Хочется верить что всё не так однозначно.
21.10.2007 01:34:49, verba77

У нас тоже Вест, поэтому я знаю, о чем говорю. 21.10.2007 01:42:58, MK
Олечка просто раньше вообще не смеялась, а сейчас как прорвало. А мы то надеялись что это признак какого-то развития... А вы тоже не купированы?
21.10.2007 02:04:12, verba77

но чаще все же он это делает с причиной - когда ему делают массаж, гимнастику, просто щекочут, цалуют, гладят...
21.10.2007 01:34:24, Моника Правински
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.