Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
целительница от Бога
Сейчас нашла в инете интервью с Еленой Цыплаковой(режиссер Семейных тайн).Она рассказывает,что у целительницы из фильма есть реальный персонаж- матушка София,живет в Днепропетровске.Эта женщина получила благословение и подтверждение Божественной природы ее дара.Я так поняла что Цыплакова сама у нее излечилась и стала жить православной жизнью, всячески подтверждая это своим творчеством. Есть здесь кто из Днепропетровска?
16.11.2003 10:46:52, зебра.ру
11 комментариев

Господи, спаси и помилуй от этих целительниц!
Надеюсь, хоть на Вас сходу не накинутся:-(... 18.11.2003 01:59:12, Инанна
Надеюсь, хоть на Вас сходу не накинутся:-(... 18.11.2003 01:59:12, Инанна
Может, все проще? целительница говорит,что ребенку станет лучше, у родителей опять появляется надежда, больше занятий, ребенок ощущает, что в него верят, результаты растут.. Happy end.
Я "Примавере" плачу деньги и за "психотерапию" тоже. И не жалею. 18.11.2003 03:25:07, Cheroka
Я "Примавере" плачу деньги и за "психотерапию" тоже. И не жалею. 18.11.2003 03:25:07, Cheroka
=/Happy end/=
Увы, это не шутки.
Последствия могут быть самыми непредсказуемми.
Мне, например, действительно очень тревожно за Рыбу Эн и ее семью после известных недавних событий:-((... 18.11.2003 12:25:06, Инанна
Увы, это не шутки.
Последствия могут быть самыми непредсказуемми.
Мне, например, действительно очень тревожно за Рыбу Эн и ее семью после известных недавних событий:-((... 18.11.2003 12:25:06, Инанна

Мне не понятно, с каких пор в русском языке ЦЕЛИТЕЛЬ стало бранным словом. Массаж - тоже целительство, аспирин - из коры ивы - вообще друидов можно приписать. Разговор с больным- у настоящего врача - обязательно воздействие словом.
Да и присутствием. Как провести грань? 18.11.2003 13:32:28, Cheroka
Да и присутствием. Как провести грань? 18.11.2003 13:32:28, Cheroka
Опечаталась,прототип конечно:)
16.11.2003 17:02:25, зебра.ру
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.