Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЦЗД
Доброе время суток! Мы с ребенком четырех с половиной лет собираемся ложиться на обследование в Научный Центр Здоровья Детей РАМН в Москве. В отделение гастроэнтерологии. Кто-нибудь там лежал? Расскажите, пожалуйста, как там в бытовом смысле условия для ребенка и для сопровождающего.
17.10.2007 05:52:41, dhk
8 комментариев
Мы ложимся в психоневрологию.Кровать Дают в палате с ребенком пол года назад за 300 рублей + оплата питания по желанию было около 170 рублей в день.В столовой холодильники на кухне микроволновка и электрочайник, родители моют палаты и выносят мусор, у вас в отделении еще кто-то из родителей ходит за едой для отделения, но не каждый день там какой-то график составляют.А так там нормально, большой закрытый двор там несколько площадок, после тихого часа можно гулять.На территории есть кафе, можно пообедать.У в отделении есть и ванна для маленьких детей и душ для взрослых и детей постарше.
17.10.2007 12:12:14, swetka
А можно я еще спрошу? Какой там объем реабилитации? Массаж, ЛФК, тренажеры (какие, сколько, для какого возраста), костюм космонавта, Гросс? Что-то в столице приличный уровень только в "Детстве" да в 18, но хуже. Да еще несколько амбулаторных дорогих центров. А про НЦЗД я не слышала, расскажите.
19.10.2007 20:49:20, Люся Капустина

Большое спасибо, очень хороший (и радующий!) ответ!
Про платную кровать для мамы на по телефону сказали 430 в сутки с питанием. 17.10.2007 13:36:36, dhk
Про платную кровать для мамы на по телефону сказали 430 в сутки с питанием. 17.10.2007 13:36:36, dhk
Не за что если есть вопросы спрашивайте, а с питанием могла ошибиться я там не кушаю.
17.10.2007 14:12:05, swetka
Ага, возникла еще парочка вопросов: раз там выпускают на улицу значит там нормальная раздевалка, а не склад одежды? И второй: есть ли там аптека на территории или где-нибудь рядом?
18.10.2007 12:57:14, dhk
Раздевалка в каждом отделении своя.А аптека только рядом есть, но все препараты назначенные ребенку Вам выдадут в отделении.А при выписке выдадут на дорогу и если это под выходные то до того времени как Вы сможете обратиться в свою поликлинику.У нас в отд. и родителям от головы или персен всегда выдадут.
18.10.2007 17:02:14, swetka
Про лекарства для ребенка я и не настолько беспокоюсь (хотя у нас, кроме того повода по которому мы едем обследоваться еще и астма, тоже неплохо было бы аптеку под рукой иметь), как о маме-гастритчице, не дай бог обострение...
Спасибо большое еще раз, Вы нам очень помогли. 19.10.2007 06:34:43, dhk
Спасибо большое еще раз, Вы нам очень помогли. 19.10.2007 06:34:43, dhk
Вы когда будете в приемном отделении перечислите все препараты которые принимаете, в том числе и от астмы , а потом еще раз скажите в отделении и Вам все дадут.А так с собой лучше взять необходимые препараты т.к. питание там не очень.Хотя если сильно скрутит(надеюсь этого не случится) то я думаю Вам и в отделении что-нибудь дадут.
19.10.2007 21:46:32, swetka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.