Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая и пушистая

Родительские травмы:)

Какие беды подстерегают родителей? Меня, например, второй раз чуть не лишают зрения:)
Сегодня в школе Поля ткнула мне пальцем в глаз. Случайно, конечно. Только мне от этого не легче. Больно - ужас как. Слёзы ручьем, ничего не видно, резь. Как я доехала домой - сложно описать, это был такой экстрим, ой-ё-ёй.
Но добрались! Сейчас хожу в повязке, изображаю одноглазого пирата:)
Если до завтра не пройдёт, в школу не повезу девицу.
15.10.2007 23:37:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветланаЮ
У нас в Димины 5 лет пострадала бабушка, дима тогда как раз был на пике агресси, ну и долбанул головой ей в грудь :(. В результате мастопатия, долго лечилась потом :(. 19.10.2007 06:22:16, СветланаЮ
Leonida
У нас пострадал младший:( Вася его в прошлом году чуть не утопил в озере:( Там пляж, полно народу, спасатель наблюдал. Я пошла переодеться в раздевалку и попросила мужа смотреть за ними. Муж куда-то отвернулся. а Вася взял и нырнул Леню и держал под водой. В общем он играл, но как всегда силу не соразмерил:( Муж подскочил , когда Леня уже нахлебался:(
Сделала Васе строгое внушение. Обещал больше не трогать Леню. Да он и сам испугался.
17.10.2007 02:53:39, Leonida
Тюля
Меня так чуть брат с другом не притопили в детстве, оба отличники боевой и политической подготовки и уже были в классе 6-7)) 17.10.2007 19:23:04, Тюля
Милана (Марина)
Меня (и себя заодно)Денис чуть в речке Мэрле не утопил - за шею сдавил. Нина Иванова вытащила. На самом деле всё это не смешно - опасно. 16.10.2007 18:48:02, Милана (Марина)
Тюля
Давай пожалею)) Меня регулярно пытаются в ванной уронить - пол скользкий и если Мишка на меня опирается, я заваливаюсь. А бабушку летом он слегка зацепил, так она Гагарина исполнила с 3хступенек в сад - в результате перелом предплечья. Его вина минимальна, т.к. у бабушки голова кружится после инсульта, но все же.. Т.ч. веселуха у нас у всех бывает(( 15.10.2007 23:57:38, Тюля
Leonida
Сочувствую очень вашей бабушке:( Не легко ей... возраст:( 17.10.2007 02:46:23, Leonida
Тюля
Возраст + после инсульта ее еще пошатывает. Но, на удивление, рука срослась быстро. Лето в повязке и я на побегушках)) Во всяком случае, у нее уже не возникало попыток что-то покопать на клумбе в свои 82 года. 17.10.2007 19:25:03, Тюля
Leonida
ну вот хоть какая польза, противокопальная:) 21.10.2007 23:25:30, Leonida
natalb
У нас как-то раз наоборот было - от меня деть пострадал. Я его ночью укусила за спину(он со мной спит, лежал ко мне спиной повернувшись). Снился кошмар какой-то, я от кого-то спасалась и в порыве укусила его во сне:(((((( Как он, бедолага, взвыл!:((( Вот так, можете заклеймить позором:( 16.10.2007 10:17:18, natalb
:) у нас глаза родительские постоянно страдают от детя. а у детя - губу прикусывает, когда голову назад резко отводит и об наши стучится :) . у него прикус - а у нас нокаут (мне и мужу одинаково перепадает) 16.10.2007 19:31:56, atakli
Тюля
Мы такое вовремя поймали, ттт, и перевели на маленькую подушечку-думочку. Только видели по глазам, что возможен вариант - подставляли подушку. Престал, не интересно ему о подушечку)) 17.10.2007 01:02:40, Тюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!