Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая и пушистая

Родительские травмы:)

Какие беды подстерегают родителей? Меня, например, второй раз чуть не лишают зрения:)
Сегодня в школе Поля ткнула мне пальцем в глаз. Случайно, конечно. Только мне от этого не легче. Больно - ужас как. Слёзы ручьем, ничего не видно, резь. Как я доехала домой - сложно описать, это был такой экстрим, ой-ё-ёй.
Но добрались! Сейчас хожу в повязке, изображаю одноглазого пирата:)
Если до завтра не пройдёт, в школу не повезу девицу.
15.10.2007 23:37:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветланаЮ
У нас в Димины 5 лет пострадала бабушка, дима тогда как раз был на пике агресси, ну и долбанул головой ей в грудь :(. В результате мастопатия, долго лечилась потом :(. 19.10.2007 06:22:16, СветланаЮ
Leonida
У нас пострадал младший:( Вася его в прошлом году чуть не утопил в озере:( Там пляж, полно народу, спасатель наблюдал. Я пошла переодеться в раздевалку и попросила мужа смотреть за ними. Муж куда-то отвернулся. а Вася взял и нырнул Леню и держал под водой. В общем он играл, но как всегда силу не соразмерил:( Муж подскочил , когда Леня уже нахлебался:(
Сделала Васе строгое внушение. Обещал больше не трогать Леню. Да он и сам испугался.
17.10.2007 02:53:39, Leonida
Тюля
Меня так чуть брат с другом не притопили в детстве, оба отличники боевой и политической подготовки и уже были в классе 6-7)) 17.10.2007 19:23:04, Тюля
Милана (Марина)
Меня (и себя заодно)Денис чуть в речке Мэрле не утопил - за шею сдавил. Нина Иванова вытащила. На самом деле всё это не смешно - опасно. 16.10.2007 18:48:02, Милана (Марина)
Тюля
Давай пожалею)) Меня регулярно пытаются в ванной уронить - пол скользкий и если Мишка на меня опирается, я заваливаюсь. А бабушку летом он слегка зацепил, так она Гагарина исполнила с 3хступенек в сад - в результате перелом предплечья. Его вина минимальна, т.к. у бабушки голова кружится после инсульта, но все же.. Т.ч. веселуха у нас у всех бывает(( 15.10.2007 23:57:38, Тюля
Leonida
Сочувствую очень вашей бабушке:( Не легко ей... возраст:( 17.10.2007 02:46:23, Leonida
Тюля
Возраст + после инсульта ее еще пошатывает. Но, на удивление, рука срослась быстро. Лето в повязке и я на побегушках)) Во всяком случае, у нее уже не возникало попыток что-то покопать на клумбе в свои 82 года. 17.10.2007 19:25:03, Тюля
Leonida
ну вот хоть какая польза, противокопальная:) 21.10.2007 23:25:30, Leonida
natalb
У нас как-то раз наоборот было - от меня деть пострадал. Я его ночью укусила за спину(он со мной спит, лежал ко мне спиной повернувшись). Снился кошмар какой-то, я от кого-то спасалась и в порыве укусила его во сне:(((((( Как он, бедолага, взвыл!:((( Вот так, можете заклеймить позором:( 16.10.2007 10:17:18, natalb
:) у нас глаза родительские постоянно страдают от детя. а у детя - губу прикусывает, когда голову назад резко отводит и об наши стучится :) . у него прикус - а у нас нокаут (мне и мужу одинаково перепадает) 16.10.2007 19:31:56, atakli
Тюля
Мы такое вовремя поймали, ттт, и перевели на маленькую подушечку-думочку. Только видели по глазам, что возможен вариант - подставляли подушку. Престал, не интересно ему о подушечку)) 17.10.2007 01:02:40, Тюля

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!