Какие беды подстерегают родителей? Меня, например, второй раз чуть не лишают зрения:)
Сегодня в школе Поля ткнула мне пальцем в глаз. Случайно, конечно. Только мне от этого не легче. Больно - ужас как. Слёзы ручьем, ничего не видно, резь. Как я доехала домой - сложно описать, это был такой экстрим, ой-ё-ёй.
Но добрались! Сейчас хожу в повязке, изображаю одноглазого пирата:)
Если до завтра не пройдёт, в школу не повезу девицу.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
    Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделала Васе строгое внушение. Обещал больше не трогать Леню. Да он и сам испугался. 17.10.2007 02:53:39, Leonida

:) у нас глаза родительские постоянно страдают от детя. а у детя - губу прикусывает, когда голову назад резко отводит и об наши стучится :) . у него прикус - а у нас нокаут (мне и мужу одинаково перепадает)
16.10.2007 19:31:56, atakli 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.