Какие беды подстерегают родителей? Меня, например, второй раз чуть не лишают зрения:)
Сегодня в школе Поля ткнула мне пальцем в глаз. Случайно, конечно. Только мне от этого не легче. Больно - ужас как. Слёзы ручьем, ничего не видно, резь. Как я доехала домой - сложно описать, это был такой экстрим, ой-ё-ёй.
Но добрались! Сейчас хожу в повязке, изображаю одноглазого пирата:)
Если до завтра не пройдёт, в школу не повезу девицу.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделала Васе строгое внушение. Обещал больше не трогать Леню. Да он и сам испугался. 17.10.2007 02:53:39, Leonida

:) у нас глаза родительские постоянно страдают от детя. а у детя - губу прикусывает, когда голову назад резко отводит и об наши стучится :) . у него прикус - а у нас нокаут (мне и мужу одинаково перепадает)
16.10.2007 19:31:56, atakli

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.