Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физиопроцедуры
Появилась возможность делать физио на дому, как я давно хотела. Но, поскольку ребенок приболел, появилась неделя отсрочки, и поэтому я хотела получше подготовиться и узнать: какие есть процедуры, чтобы кому-то помогли для снятия тонуса и для увеличения объема движений, а также при дизартрии? Ну то есть при спастическом ДЦП.
15.10.2007 15:54:20, erman
4 комментария

нам ни парафин, ни электрофорез не помогали от спастики
15.10.2007 16:06:29, atakli
А вы с чем электрофарез делали ? Хорошо расслабляет элетрофарез с мидокалмом. Нам мидокалм сам по себе не идет , а вот электрофарез с ним хорошо расслаблял.
16.10.2007 12:05:10, ElenaLi
16.10.2007 12:05:10, ElenaLi
с эуфиллином и еще с чем-то. в разное время . с мидокалмом никогда не делали.
16.10.2007 19:32:52, atakli
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.