посмотреть вы можете на нас по ссылке.
и вот такой есть вопрос: шезлонг,что мы купили - с вибрацией - можно ли нам ее вкючать с учетом эпи?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.10.2007 09:06:40, MamaRu
Поздравляю!!!С удовольствием посмотрела Ваш альбом.Какая же улыбка у Ивашки хорошая!Растите,развивайтесь!
16.10.2007 01:53:33, Нетематическая,но часто заходящая Делина
Поздравляю!!!! Растете хорошо! Мой был ровно в 1 год 69 см и 7 кг.
OFF: Свет, у тебя на видео голос "за кадром" точь-в-точь как мой (я когда себя слушаю в записи, прям такой же голос один-в-один). :)))) 15.10.2007 21:23:52, Natem
OFF: Свет, у тебя на видео голос "за кадром" точь-в-точь как мой (я когда себя слушаю в записи, прям такой же голос один-в-один). :)))) 15.10.2007 21:23:52, Natem
Примите поздравления и от нетематических! :) Здоровья вам, а остальное приложится!!!!
15.10.2007 16:28:06, Sib_Vickie

Привет с Вадивостока поздралем!! Ванюшке здоровья и больших успехов,а маме здоровья и терпения. У Вани уже прикрасные успехи так держать.Ролик прелесть дочке очень понравился Ванюша.
15.10.2007 15:34:47, пантера очка

Поздравляем!Такой деловой в кресле!А массаж будет с головы до ног?Тогда наверное пока не стоит включать.
15.10.2007 15:57:03, swetka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.