посмотреть вы можете на нас по ссылке.
и вот такой есть вопрос: шезлонг,что мы купили - с вибрацией - можно ли нам ее вкючать с учетом эпи?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.10.2007 09:06:40, MamaRu
Поздравляю!!!С удовольствием посмотрела Ваш альбом.Какая же улыбка у Ивашки хорошая!Растите,развивайтесь!
16.10.2007 01:53:33, Нетематическая,но часто заходящая Делина
Поздравляю!!!! Растете хорошо! Мой был ровно в 1 год 69 см и 7 кг.
OFF: Свет, у тебя на видео голос "за кадром" точь-в-точь как мой (я когда себя слушаю в записи, прям такой же голос один-в-один). :)))) 15.10.2007 21:23:52, Natem
OFF: Свет, у тебя на видео голос "за кадром" точь-в-точь как мой (я когда себя слушаю в записи, прям такой же голос один-в-один). :)))) 15.10.2007 21:23:52, Natem
Примите поздравления и от нетематических! :) Здоровья вам, а остальное приложится!!!!
15.10.2007 16:28:06, Sib_Vickie

Привет с Вадивостока поздралем!! Ванюшке здоровья и больших успехов,а маме здоровья и терпения. У Вани уже прикрасные успехи так держать.Ролик прелесть дочке очень понравился Ванюша.
15.10.2007 15:34:47, пантера очка

Поздравляем!Такой деловой в кресле!А массаж будет с головы до ног?Тогда наверное пока не стоит включать.
15.10.2007 15:57:03, swetka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.