Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Божена (методика Глена Домана) в Москве

Всем привет. Здесь неоднократно обсуждалась семинары Божены, работающей по методике Глена Домана, связавшись с ней мы выяснили что у нее есть возможность приехать в Москву примерно с 10 по 15 ноября. В связи с этим вопрос: россияне и москвичи кто хотел бы поучавствовать в семинарах, какую сумму Вы могли бы заплатить за участие в семинаре и консультации Божены...сейчас мы (инициативная группа) рассчитываем себистоимость мероприятия и нам необходимо знать кому это может быть интересно и допустимая стоимость для Вас.
12.10.2007 15:33:18,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы с удовольствием сходила. Моему ребенку 5,5. Есть задержка... Компенсируем потихоньку, занимаемся... Интересуют и другие специалисты.
Если стоимость не превышает 250 долларов и семинар будет проводиться в выходные - с удовольствием.
13.10.2007 19:31:50, Юлия78
спасибо за ответ. мы вывесим объявление ближе к датам приезда Божены. 14.10.2007 10:45:27, Мама Темки
тамагочи
ниже вы спрашивали про институт домана в сша. Так вот молодой человек, который мне сегодня привез гнигу Домана ездил на эти семинары, в том числе и с ребенком. Может он вам подскажет. 8-915-347-56-26
Он мне очень интересно рассказал про дыхание "в пакет", т.е про лечение эпи и легочных проблем, которые у многих лежачих ребенков, задержкой дыхания (или углекислым газом?) как я поняла. В книге этот раздел тоже есть, но конечно не подробные инструкции. Скажите, Божена занимается этим вопросом? Если да, то тоже присоединюсь.
12.10.2007 21:11:32, тамагочи
как я поняла она занимается ВСЕМ чем занимаются в институте Домана в Филадельфии...она обещала выслать темы семинаров и занятий, как я получу - выложу здесь 12.10.2007 21:26:51, Мама Темки
Yet
Da, prakticheski vsem, plus mnogo escho vsego drugogo. Bozhena zhe rabotala v Institute Domana! Pochitajte moji topiki o nej nizhe, i "pakety" (maski) my svojej Sofijke delaem, tak kak Bozhena nas nauchila. Nam pomogaet,no vse individualno, konechno. 13.10.2007 20:05:21, Yet
Pupper
Я бы с удовольствием сходила... Вот сейчас по наводке Большой медведицы качаю из инета всевозможные пособия Домана. По деньгам, впринципе, готова на любую сумму какую посчитаете нужной. Так что возьмите меня пожалуйста в рассчет. 12.10.2007 16:28:10, Pupper
Дайте ссылки для перекачки, если можно. 19.10.2007 00:22:18, juravl
ок, спасибо. как определимся с датами (предварительно с 10-15 ноября) и более подробной информацией сообщим. 12.10.2007 17:09:16, Мама Темки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!