от долгого лежания в больнице уже не знаю куда себя деть и чем занять...
и вот шарюсь по порталу, залезла на "беременную" конфу, нашла свою первую тему от 29 мая 2006 года http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Pregn&tid=52913
а вы помните как вы впервые попали на 7ю?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня вы всегда ассоциировались с мудрыми рассуждениями о недвижимости :) Я думала, что я так никогда не смогу,и не будет у меня квартиры :)
12.10.2007 20:37:12, Natallia_
:-))))) ну да, начинала я на 7е вообще-то там :-)))) пришлось многому научиться, чтобы из двух комнат в коммуналке за 2 года вылепить 2-х комнатную квартиру... сейчас подзабыла да и законы новые появились... но 5 лет назад я была почти профи (гордо так :-))))) даже статьи большие писала на эту тему...
13.10.2007 00:14:23, Моника Правински

13.10.2007 00:14:23, Моника Правински
Впервые попала сюда 1,5 года назад. Искала, в какую клинику Москвы обратиться по поводу сынули. точнее муж гулял по интернету, потом показал мне. С тех пор я каждый день здесь. Спасибо Вам мамочки, за советы, участие. Здоровья Вам и Вашим деткам!
12.10.2007 20:13:53, Лиляна

Потом мне нравилось скачивать сказки Дане, сейчас их очень много. А когда Косте исполнился год, я наконец-то нашла конфу "другие дети", где наконец смогла общаться с подругами по несчастью. Первый мой топик так и назывался " ищу подруг по несчастью". Теперь каждый день сюда заглядываю.Очень рада, что знакома со всеми вами!!!Маша 12.10.2007 17:09:41, Мишаня
Я на 7ю попала задолго до того, как образовалась собственно 7я. :))) Были детско-мамсик форумы на няне.ру, там мы все общались. Потом, в 2000 году образовалась 7я.ру, наши конференции дружненько перенесли все в том виде, как они и были, а заодно и все люди остались те же, с кем мы общались до 2000 года.
В общем, я на 7е лет 9 уже. Самый первый свой пост, увы, уже не помню. :) 12.10.2007 15:02:39, Natem
В общем, я на 7е лет 9 уже. Самый первый свой пост, увы, уже не помню. :) 12.10.2007 15:02:39, Natem

Потом долго общались с Олей-надин, кстати видела ее вчера мельком по 1 каналу-показали крупным планом ее фото с Мишкой. Но это было все, что я успела заметить (((
Частенько общаемся и с Олесей-Пушистой, да много с кем ...
А вообще, спасибо вам всем за помощь и поддержку. Я редко пишу, но захожу сюда каждый день. И каждый день нахожу что-то новое и интересное для себя. 12.10.2007 13:22:04, Пчелка-Венера
а я читать начала 3,5 года назад, но не часто, инета не было своего.А зарегестрировалась только в этом году, чему очень рада.
12.10.2007 10:53:50, ЛёлёКК

А вот КАК я пришла,свой первый пост,свой первый вопрос - я не помню..Помню что плотно начала общаться тогда с Надин..
Самое приятное из этой конфы,что люди общаются и более близко чем переписка в конференции..Это и личная переписка,и перезванивания по телефону,и обмен посылками..Даже встреча у меня была мимолётная с тремя девочками-"семьяночками"..А москвички вообще встречаются,тусуются..и с детишками даже..По моему это классно,что есть такая конфа и что мы есть друг у друга.Человек не в "теме" никогда не сможет понять и поддержать так,как тот, кто прошел,испытал и прочувствовал то же самое,что и ты..
Так что нашей конференции говорю :

А всем дорогим конфяночкам :

А я пришла и стала плотно общаться с Бумсом:)) И до сих пор почти в том же режиме:) Она меня встретила, обогрела. Очень люблю нашу конфу:)))
13.10.2007 03:00:04, Cheroka
офф - а я тоже Ольгу (Надин) вчера по Первому видела, в "Человеке и законе" был сюжет про их историю с "Колыбелькой"... Вот! Наши люди - они везде. :)
12.10.2007 21:05:06, Vickie
А я Ольгу видела уже раза 3 по ТВ. В разных программах. :) Она у нас теперь телезвезда! :)))))
14.10.2007 02:17:40, Natem

а я помню как вы открыли (вот уж безумный был проект с НГ-ними пожеланиями на МК :о - помнишь?!) лдя конфы Белую и пушистую - хоть в этом нам тот проект помог :)
12.10.2007 12:51:16, Посторонним В
Проект-то был хоть и безумный, но нам он помог: незнакомая девушка из Штатов нам тогда прислала для Игоря посылку с гидролизатом. Совершенно безвозмездно!!!!!!!!!!
12.10.2007 15:07:52, Natem

я давно пришла, сначала читала детские, в 2001 дозрела зарегистрироваться таки. здесь прописалась в 2003 http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Others&tid=622, а знаковой для меня стала тема (нашла как-то... внутри аж все перевернулось :о) http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Others&tid=405
12.10.2007 08:30:17, Посторонним В
Офф. А про Свету Dodo есть какая-то информация? Я ее потеряла, а она там мне помогала в тяжкие для нас времена? Может знаете что-то? Может у нее новый ник?
Спасибо.
Всех вас знаю с 2001 года по мере по мере вашего, так как мы в пограничном состоянии. ТТТЧНЗ. 12.10.2007 12:41:30, Лютики-цветочки
Она меня просто за руку вела - все наши посещения Зайцева в Невромеде комментировала, на Сашином развитии мне Ксюху и ее проблемы достаточно точно прогнозировала :-))). Попробую поискать ее.
12.10.2007 13:30:40, Лютики-цветочки

Спасибо.
Всех вас знаю с 2001 года по мере по мере вашего, так как мы в пограничном состоянии. ТТТЧНЗ. 12.10.2007 12:41:30, Лютики-цветочки
я Свету давно не видела ни тут, ни в реале, она как-то переползла в ЖЖ... а я там не особо... ник, вроде, не меняла. сама ее постами зачитывалась! Саша у нее тогда уже хорошо пошел развиваться, ведь школьник уже - как у них дела?
12.10.2007 12:48:33, Посторонним В

Когда поняла, что у сына аутизм начала искать по интернету все форумы, сайты и т.д по аутизму. Так и попала:)
12.10.2007 02:26:33, Мама_Дракоши
+1 Мне наводку дали, когда я в поисках методик перерыла все, что только можно было, а тут прям сразу получила целый список ссылок и дельных советов. Спасибо, что ВЫ есть))
12.10.2007 19:22:55, Тюля

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.