Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

больше чем жизнь...

от долгого лежания в больнице уже не знаю куда себя деть и чем занять...
и вот шарюсь по порталу, залезла на "беременную" конфу, нашла свою первую тему от 29 мая 2006 года http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Pregn&tid=52913
а вы помните как вы впервые попали на 7ю?

11.10.2007 19:56:08,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня вы всегда ассоциировались с мудрыми рассуждениями о недвижимости :) Я думала, что я так никогда не смогу,и не будет у меня квартиры :) 12.10.2007 20:37:12, Natallia_
Моника Правински
:-))))) ну да, начинала я на 7е вообще-то там :-)))) пришлось многому научиться, чтобы из двух комнат в коммуналке за 2 года вылепить 2-х комнатную квартиру... сейчас подзабыла да и законы новые появились... но 5 лет назад я была почти профи (гордо так :-))))) даже статьи большие писала на эту тему...
13.10.2007 00:14:23, Моника Правински
Впервые попала сюда 1,5 года назад. Искала, в какую клинику Москвы обратиться по поводу сынули. точнее муж гулял по интернету, потом показал мне. С тех пор я каждый день здесь. Спасибо Вам мамочки, за советы, участие. Здоровья Вам и Вашим деткам! 12.10.2007 20:13:53, Лиляна
Мишаня
Впервые на 7-ю я попала в 2004 году, когда искали Дане коляску прогулочную.Муж был студентом, поютому бюджет "пел лирические романсы".Нашли мы тогда на доске объявлений коляску-трость чикко модель Лондон(новую).Нам впарили её за 3200р, ездили куда-то далеко на какой-то склад, полдня потратили. В итоге выяснилось, что на тульской такой вариант стоил 2600р!!!Так вот нас развели, бедных студентов, но кстати там были не мы одни такие!
Потом мне нравилось скачивать сказки Дане, сейчас их очень много. А когда Косте исполнился год, я наконец-то нашла конфу "другие дети", где наконец смогла общаться с подругами по несчастью. Первый мой топик так и назывался " ищу подруг по несчастью". Теперь каждый день сюда заглядываю.Очень рада, что знакома со всеми вами!!!Маша
12.10.2007 17:09:41, Мишаня
Я на 7ю попала задолго до того, как образовалась собственно 7я. :))) Были детско-мамсик форумы на няне.ру, там мы все общались. Потом, в 2000 году образовалась 7я.ру, наши конференции дружненько перенесли все в том виде, как они и были, а заодно и все люди остались те же, с кем мы общались до 2000 года.

В общем, я на 7е лет 9 уже. Самый первый свой пост, увы, уже не помню. :)
12.10.2007 15:02:39, Natem
Пчелка-Венера
А меня сюда привела Марина-Бумсик с 03.ru - Детской неврологии. За что ей огромное спасибо!
Потом долго общались с Олей-надин, кстати видела ее вчера мельком по 1 каналу-показали крупным планом ее фото с Мишкой. Но это было все, что я успела заметить (((
Частенько общаемся и с Олесей-Пушистой, да много с кем ...
А вообще, спасибо вам всем за помощь и поддержку. Я редко пишу, но захожу сюда каждый день. И каждый день нахожу что-то новое и интересное для себя.
12.10.2007 13:22:04, Пчелка-Венера
а я читать начала 3,5 года назад, но не часто, инета не было своего.А зарегестрировалась только в этом году, чему очень рада. 12.10.2007 10:53:50, ЛёлёКК
sunstroke
Я случайно попала на эту конфу еще до беременности. Просмотрела, поплакала и решила что меня это не коснется. Когда родила малую,заходила пару раз,зарегистрировалась, но наша проблема тут не обсуждалась. А вот плотно подсела, когда у нас началась эпилепсия. Сразу вспомнила что ту читала, перелопатила всю конфу...и тогда в голове всплыли слова, которые прочитала где-то тут...Каждый из нас думает, что это бывает у кого угодно, но это не может произойти с тобой...А болезни детей настигаю всех, и праведных и неправедных, и больных и здоровых, и богатых и бедных... 12.10.2007 10:53:20, sunstroke
Бумсик
Я помню дату прихода в эту конференцию и в реге у меня стоит счетчик..давно я тут,как время летит.А знаю что есть "местные" семьяне с еще большим стажем !!!
А вот КАК я пришла,свой первый пост,свой первый вопрос - я не помню..Помню что плотно начала общаться тогда с Надин..
Самое приятное из этой конфы,что люди общаются и более близко чем переписка в конференции..Это и личная переписка,и перезванивания по телефону,и обмен посылками..Даже встреча у меня была мимолётная с тремя девочками-"семьяночками"..А москвички вообще встречаются,тусуются..и с детишками даже..По моему это классно,что есть такая конфа и что мы есть друг у друга.Человек не в "теме" никогда не сможет понять и поддержать так,как тот, кто прошел,испытал и прочувствовал то же самое,что и ты..
Так что нашей конференции говорю :

А всем дорогим конфяночкам :
12.10.2007 08:43:33, Бумсик
А я пришла и стала плотно общаться с Бумсом:)) И до сих пор почти в том же режиме:) Она меня встретила, обогрела. Очень люблю нашу конфу:))) 13.10.2007 03:00:04, Cheroka
офф - а я тоже Ольгу (Надин) вчера по Первому видела, в "Человеке и законе" был сюжет про их историю с "Колыбелькой"... Вот! Наши люди - они везде. :) 12.10.2007 21:05:06, Vickie
А я Ольгу видела уже раза 3 по ТВ. В разных программах. :) Она у нас теперь телезвезда! :))))) 14.10.2007 02:17:40, Natem
бусина*
Присоединяемся!!!Я всегда первым делом сюда захожу.А впервые,помню,у Олеси про ЦЛП спросила.Кстати 12 октября 2004 года:-). 12.10.2007 13:00:36, бусина*
а я помню как вы открыли (вот уж безумный был проект с НГ-ними пожеланиями на МК :о - помнишь?!) лдя конфы Белую и пушистую - хоть в этом нам тот проект помог :) 12.10.2007 12:51:16, Посторонним В
Проект-то был хоть и безумный, но нам он помог: незнакомая девушка из Штатов нам тогда прислала для Игоря посылку с гидролизатом. Совершенно безвозмездно!!!!!!!!!! 12.10.2007 15:07:52, Natem
Мама Ксюши
+100 Огромное спасибо всем! Кажется, я пришла года два назад, сначала даже не регистрировалась. 12.10.2007 09:54:27, Мама Ксюши
я давно пришла, сначала читала детские, в 2001 дозрела зарегистрироваться таки. здесь прописалась в 2003 http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Others&tid=622, а знаковой для меня стала тема (нашла как-то... внутри аж все перевернулось :о) http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Others&tid=405 12.10.2007 08:30:17, Посторонним В
Лютики-цветочки
Офф. А про Свету Dodo есть какая-то информация? Я ее потеряла, а она там мне помогала в тяжкие для нас времена? Может знаете что-то? Может у нее новый ник?
Спасибо.
Всех вас знаю с 2001 года по мере по мере вашего, так как мы в пограничном состоянии. ТТТЧНЗ.
12.10.2007 12:41:30, Лютики-цветочки
я Свету давно не видела ни тут, ни в реале, она как-то переползла в ЖЖ... а я там не особо... ник, вроде, не меняла. сама ее постами зачитывалась! Саша у нее тогда уже хорошо пошел развиваться, ведь школьник уже - как у них дела? 12.10.2007 12:48:33, Посторонним В
Лютики-цветочки
Она меня просто за руку вела - все наши посещения Зайцева в Невромеде комментировала, на Сашином развитии мне Ксюху и ее проблемы достаточно точно прогнозировала :-))). Попробую поискать ее. 12.10.2007 13:30:40, Лютики-цветочки
у нее в ЖЖ журнал ddodo... 12.10.2007 13:39:05, Посторонним В
Жakonya
Помню. Раньше только читала, а когда почувствовала, что готова поделиться радостью беременности с людьми и не боюсь уже сглаза, впервые написала.. Собиралась еще долгих 5 месяцев потусоваться в дружной компании, а родила через 5 недель и закрутилось... 12.10.2007 03:02:05, Жakonya
Когда поняла, что у сына аутизм начала искать по интернету все форумы, сайты и т.д по аутизму. Так и попала:) 12.10.2007 02:26:33, Мама_Дракоши
СветланаЮ
И я так же. 12.10.2007 07:31:28, СветланаЮ
Тюля
+1 Мне наводку дали, когда я в поисках методик перерыла все, что только можно было, а тут прям сразу получила целый список ссылок и дельных советов. Спасибо, что ВЫ есть)) 12.10.2007 19:22:55, Тюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!