Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
11.10.2007 12:12:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моника Правински
это и правда оказался спам, хорошо, что хоть человек, чьи были координаты, оказался приличным человеком и написал тут, и мне письмо написал.
НО! ВОТ НЕ НАДО МЕНЯ ОБВИНЯТЬ В СПАМЕ, МОДЕРАТОРЫ!
11.10.2007 16:37:31, Моника Правински
Добрый день, уважаемые!
подпись, которая стоит под объявлением - Сеземова Дарья, это моя подпись и это я попала на удочку спамеров...
я просто в шоке, мне пришла эта рассылка, я отправила дальше по цепочке - хотела помочь, в итоге это все оказалось спамом, умные люди подсказали мне!
так что прошу Вас не обращать внимание и не тратить свое время на это, и просьба к автору - удалите мои данные, не хватало еще, чтобы мне начали названивать по этому вопросу.
Вообще очень неприятно все получилось и мне жаль, что есть такие люди, которые занимаются рассылкой такого рода спама! извините, я сама поверила и поучаствовала "в помощи", еще раз извините.
11.10.2007 15:07:57, Дарьи
Кисальдинья
Когда я позвонила по похожему объявлению, оказалось, что это девушка разыгрывает и мстит таким вот низким способом своему бывшему парню. Дала его номер телефона в похожем объявление. Туда звонишь-тебя посылают. 11.10.2007 13:50:49, Кисальдинья
это разводка, очень старая
11.10.2007 12:58:28, ex_muha
Моника Правински
я считаю так - если вы можете помочь - позвоните, а вдруг не разводка и вы поможете спасти жизнь ребенку, позвонить ведь ничего не стоит. а если разводка - так это останется на совести тех, кто разводит. просто мы так уже привыкли, что нас разводят, что начинаем черстветь - и на улицах умирают люди, потому что мы думаем, что они алкоголики - у моего мужа так умер дядя о сердечного приступа, упал и все проходили мимо, а ему можно было помочь, если бы сразу вызвали скорую...
11.10.2007 13:48:59, Моника Правински
Вы полностью правы, я написала на совместной покупке, что с разнецей в 4-5 дней, моему отцу нужна была эта кровь, тот же резус и группа, гемоглабин был 28... Господи, как сложно было найти доноров... и за 2 месяца это объявление всплывало еще раз... И спасибо тем, кто еще раз снял трубку и позвонил нам, не смотря на злую шутку кого-то. 12.10.2007 14:00:22, ma-ma
11.10.2007 19:46:46, умилили
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
11.10.2007 20:00:24, Моника Правински
11.10.2007 20:47:15, умилили
Тюля
А ваш гуманный порыв как оценить? Кровушки повысасывать захотелось. Тролль вы наш ненаглядный. 11.10.2007 21:44:43, Тюля
СветланаЮ
:) 12.10.2007 07:35:54, СветланаЮ
я знаю и согласна с вами с одной стороны, с другой -я пишу конкретно про это сообщение. Нет никаких гарантий , что позвонив, я не лишусь некой суммы денег со счета. Ну и вы же сама могли позвонить точно также.
Я сдаю кровь, правда у меня другая группа крови
11.10.2007 16:23:11, ex_muha
это развод, Моника, точно, про это объявление и в газетах писали уже, и телефон не поменяли даже
11.10.2007 13:55:37, tomatut
Люся Капустина
Да нет, сейчас, действительно, для переливания крови требуют доноров. Советские добровольно-принудительные сдачи крови отменили, а больных меньше не стало. Год назад я тоже искала доноров для мужа. Мне, свекрови и деверю не разрешили сдавать по состоянию здоровья, а где еще искать? 11.10.2007 13:33:28, Люся Капустина
И все-таки это разводка. Ей уже 2 года. Огибает Землю в энный раз. 11.10.2007 19:03:57, Allllenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!