Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок-эпилептик и луна

"Коллеги" по раннедетским эпи, подскажите, а ваши детки сильно реагируют на ново- и полнолуние?
Мой сын вот, кажется, простудился - небольшая температура (максимум 37.5) и небольшой кашель. По эпи у нас пока, ттт, ремиссия. Но мы постоянно визжим. Послезавтра новолуние. У нас может быть уже сейчас реакция на луну в виде головной боли? Врач намекала, что это возможно... Или все же причина капризов скорей в простудном недомогании?
08.10.2007 15:40:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дианочкина мама
Мы не визжим, но приступы выдавали стабильно в полнолуние...:(, 50-60% были на полнолуние. 08.10.2007 23:03:39, Дианочкина мама
Интересно: я лет с семи не дружу с полной луной - ну неприятно мне на нее смотреть, хотя самочувствие вроде обычное - и вот у меня такой особый Мишка... 09.10.2007 00:12:14, Sue
Leonida
Дни Гекаты - три-четыре дня, 29,(30),1,2 лунные дни - повышается внутричерепное давление:( Если еще и погода - вчера вот шел шторм - ребенку надо отдых. У нас аутизм. 08.10.2007 22:16:27, Leonida
Понятно. У нас тоже погода поменялась, а к пятнице вообще ждем снег. 09.10.2007 00:11:11, Sue
Leonida
Ух, ты! А мы вчера в море купались:) 09.10.2007 01:49:32, Leonida
а моей девушке всякая луна в младенчестве не подходила.:)Помню кричит, сил нет . доктор шаш говорит- это новолуние, скоро успокоится, потом луна растущая, новолуние, убывающая луна...., а мы вопим, 24 часа в сутки, 30 дней в месяц, постоянно, при всякой луне. И всегда с приступами...Где то к 4 годам с луной подружились, и перестали кричать днем, а ночью лет до 6 вопили. 08.10.2007 22:14:04, ЛёлёКК
Ор 24 часа в сутки и 7 дней в неделю у нас тоже был с первыми приступами... Там было впечатление, что каждый день парад планет. 09.10.2007 00:10:28, Sue
MK
Мы на полнолуние с ума сходим. 08.10.2007 15:43:17, MK
А у вас что? Кстати, у нас тоже Миша :) 09.10.2007 00:08:58, Sue
MK
Это мне? Если да, то у нас синдром Веста. На полную луну истерит, спать не ложится допоздна, визги, писки, слезы...ужес просто. И На окнах шторы такие, что если закроешь, все равно луну видно. Жалюзи надо в таких случаях. 09.10.2007 06:36:27, MK
У нас примерно тот же диагноз, только без гипсаритмии. Короче, у нас симптоматическая парциальная эпилепсия. На луну мы никогда не реагировали, хотя в больнице она светила прямо в нос, а о шторах там можно было только мечтать. А вот на грозу... это были страшные приступы, ттт, чтобы они остались в прошлом... 10.10.2007 20:17:49, Sue

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!