"Коллеги" по раннедетским эпи, подскажите, а ваши детки сильно реагируют на ново- и полнолуние?
Мой сын вот, кажется, простудился - небольшая температура (максимум 37.5) и небольшой кашель. По эпи у нас пока, ттт, ремиссия. Но мы постоянно визжим. Послезавтра новолуние. У нас может быть уже сейчас реакция на луну в виде головной боли? Врач намекала, что это возможно... Или все же причина капризов скорей в простудном недомогании?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно: я лет с семи не дружу с полной луной - ну неприятно мне на нее смотреть, хотя самочувствие вроде обычное - и вот у меня такой особый Мишка...
09.10.2007 00:12:14, Sue

а моей девушке всякая луна в младенчестве не подходила.:)Помню кричит, сил нет . доктор шаш говорит- это новолуние, скоро успокоится, потом луна растущая, новолуние, убывающая луна...., а мы вопим, 24 часа в сутки, 30 дней в месяц, постоянно, при всякой луне. И всегда с приступами...Где то к 4 годам с луной подружились, и перестали кричать днем, а ночью лет до 6 вопили.
08.10.2007 22:14:04, ЛёлёКК
Ор 24 часа в сутки и 7 дней в неделю у нас тоже был с первыми приступами... Там было впечатление, что каждый день парад планет.
09.10.2007 00:10:28, Sue

У нас примерно тот же диагноз, только без гипсаритмии. Короче, у нас симптоматическая парциальная эпилепсия. На луну мы никогда не реагировали, хотя в больнице она светила прямо в нос, а о шторах там можно было только мечтать. А вот на грозу... это были страшные приступы, ттт, чтобы они остались в прошлом...
10.10.2007 20:17:49, Sue
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.