Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОТДАМ.
Мож кому надо ОТДАМ Топамакс 25 мг 10 упаковок.
07.10.2007 23:03:01, korabel®
11 комментариев
Спасибо за поздравления.
Да спустя шесть лет после первых неудачных родов мы все-таки решились родить второго ребенка. Чему теперь очень рады у нас родился сын, 21 августа в 20.35 прокесарили и правильно сделали, что не пустили в роды, у нас было дойное обвитие пуповины вокруг шеи. Как говорится, бог есть на свете. Сын родился с весом 3900 и 53 см.
08.10.2007 23:51:07, korabel®
Да спустя шесть лет после первых неудачных родов мы все-таки решились родить второго ребенка. Чему теперь очень рады у нас родился сын, 21 августа в 20.35 прокесарили и правильно сделали, что не пустили в роды, у нас было дойное обвитие пуповины вокруг шеи. Как говорится, бог есть на свете. Сын родился с весом 3900 и 53 см.
08.10.2007 23:51:07, korabel®
off:)Разрешите Вас поздравить с рождением второго сына!!!(Я видела беременную линеечку вашей жены,а вот про результат не слышала:))
08.10.2007 21:52:28, МаринаП.
:), пока женщины этой конфы обсуждают рожать или нет, мужчины действуют! :), Молодцы наши папы!
08.10.2007 23:04:51, Дианочкина мама

Мы живем в Хабаровске. Если можно как-то отправить, буду очень благодарна. На лекарства катастрофически денег не хватает, а аптеки на 3 недели постоянно поставки задерживает. Мой e-mail: komta@bk.ru
08.10.2007 08:45:49, Фунтикляпина
Мы его толком не опробовали. 2 года назад в Одессе ввили , но уже через 10 дней начали снижать потому что привезли нам сабрил. Но сабрил не помог, как впрочем и остальные антиконвульсанты. Думаем ещё раз попробовать топамакс. Если есть возможность передайте нам. Вы где живёте?
08.10.2007 02:26:34, verba77
У нас в Приднестровье такого понятия как бесплатные лекарства и бесплатные памперсы вообще нет.
08.10.2007 09:48:06, verba77
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.