мне тут муж-программер интересную штуку рассказал. троллинг называется. это для того, чтобы понизить популярность конфы начинают специально говорить гадости, или затевать ссоры, ил выкладывать топики, идущие вразрез с жухом конфы. вот иногда при ссорах на ровном месте, особенно с анонимами, вспоминаетсяя.
простите, что вернула к неприятному.
"а вообще - везде происки сионистов" :) не в обиду Алине из Израиля
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только не что бы снизить популярность, а что бы решить свои внутренние проблемы. Это тоже в какой то мере "другие люди"
06.10.2007 07:05:55, Марася

Я тут читала очень развёрнутый материал об этом, так самым действенным был признан просто игнор, хотя часто так заденут за живое, что не удержишься и ответишь, да ещё и потом думать об этом будешь. :(((
05.10.2007 22:22:45, Ксеня&Дарьюшка

Мне поначалу на многих конфах, особенно профессиональных (например, о правах человека, я юрист), было сложно отмахиваться от таких троллей. Пока я не поняла, что это тролли. И они именно как бульварные журналисты - "из пальца высенсасывают" (с) горячую обстановку. Провокациями занимаются, проще говоря. Согласна, что и личностные проблемы у таких людей имеют место быть.
Что делать? Знать, что это провокация. Не поддерживать или вежливо и ОДНОКРАТНО поставить на место фразой типа "бульварная лексика Вас не красит". Хотя в глубине души лично у меня остается очень мерзкое ощущение. 06.10.2007 22:30:46, Sue
Что делать? Знать, что это провокация. Не поддерживать или вежливо и ОДНОКРАТНО поставить на место фразой типа "бульварная лексика Вас не красит". Хотя в глубине души лично у меня остается очень мерзкое ощущение. 06.10.2007 22:30:46, Sue
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.