Помогите понять, если это вообще можно понять:(
Всю прошлую осень и зиму нас долбили приступы. Сильные, почти ежедневные, частые, каждый день почти приходилось реланиум колоть. Киев на нас поставил крест. Только клонозепам и больше предложений не было. Поехали в Москву, сейчас пьем кеппру, финлепсин, конвулекс. Приступы стали реже,легче и чаще купировались без реланиума. Все лето мы вообще были без приступов, даже сьездили на море.В конце августа, когда была жуткая жара был очень коротенький приступ, потом через неделю один на высокую температуру. В сентябре были в Москве. Был один приступ, купировался сам и все. А тут вечером в четверг, когда она уже засыпала приступ:( В пятницу, субботу целый день. В пятницу пришлось уколоть реланиум, так как три подряд приступа с перерывом в полминуты. Вчера за день 2 приступа и тоже вечером два подряд с перерывом в минуту. Тоже колола. Сегодня сутра уже 2... Я не знаю что происходит, я ничего не понимаю!!!! Что это?Осень? полнолуние??? или просто так??? Айвазян говорил поднимать конвулекс. Мы хоть и на приличной дозе (600 в сутки)но концентрация в крови была по самой нижней границе. Но у нас и так три препарата и меньше всего хотелось бы что-то добавлять. Но похоже выхода нет:(
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в прошлом году похожее было. Осень, 14,5 лет, резкого роста нет, приступы до этого 2-3 раза в год, был депакин хроно (где-то 15 мг/кг) и люминал (0,025 через день 1 раз на ночь) и такое относительное обострение, где-то раз в неделю, иногда 2.Дело в ноябре-декабре. На ЭЭГ ничего особенного по сравнению с более ранними, наоборот, днем нет эпиактивности. Ну что делать-то, добавили депакин до 30 мг/кг, все сейчас ОК. Возможно, проходила какая-то граница по массе ( ну как "критическая масса"), когда наши 15 мг/кг уже мало. Может, какой-то действительно всплеск гормоналки, который пока не отразился внешне, т.е. не вырос ведь пока резко, как многие одноклассники. А вообще я заметила, что у нас приступы сезонные (глубокая осень, как правило).
30.09.2007 21:57:09, Рыжая-рыжая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.