РОЖДЕСТВО В КАРПАТАХ
Итак, как многие уже догадались, «СОНЯЧНЕ КОЛО» приглашает в Карпаты.
С р о к и: 3-8 января 2008 года.
П л а н ы:
1. Коррекционно-развивающая программа для детей с особенностями развития.
2. Психотерапевтическая программа для их родителей.
3. Катание на лыжах, прогулки
4. Терапевтические колядки.
5. Не менее терапевтическое празднование многих праздников.
О р и е н т и р о в о ч н а я с т о и м о с т ь: 350 дол за ребенка с одним из родителей.
Я тут прикупила себе нового Митяева (хорошо забытого старого), принялась слушать во время уборки. Немедленно захотелось:
1)всплакнуть над своей женской судьбой;
2)куда-нибудь поехать;
3)поорать под гитару в состоянии легкого алкогольного опьянения.
Так что, лицам владеющим гитарой, с репертуаром, не ограниченным украинскими народными и казацкими песнями, скидка 10%
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а до какой станции смотреть поезд? Чтоб прикинуть расходы.
24.09.2007 11:58:13, ex_muha
Какая хорошая идея!
С удовольствием примем участие!
Хотелось бы узнать более детально:Где? Когда? Как?
У нас *особая* доченька 17 лет и большой поклонник авторской песни! 24.09.2007 11:17:33, ЕленочкаМ
С удовольствием примем участие!
Хотелось бы узнать более детально:Где? Когда? Как?
У нас *особая* доченька 17 лет и большой поклонник авторской песни! 24.09.2007 11:17:33, ЕленочкаМ

Мы уже хотим на терапевтические колядки, только, на всякий случай -стоимрсть 1+2.
23.09.2007 13:25:45, mamaut
Борька, наш дружбан, про Карпаты думает. Очень им идея про "Ще не вмерла Україна" понравилась
24.09.2007 00:48:44, ANNA_UA
Конечно, внесем, какие вопросы. И конечно Тимка будет и подпевать, и отвечать и в магазин бегать. Со временем, главное дожить до этого.
Чего ж мне не поверят - все знают, что я не против завести мужчину и от них не предохраняюсь, но вот Бог не дает... 24.09.2007 00:40:53, ANNA_UA
И нас тоже внесите в предварительные списки, и тоже 1+2:) Наш папа соизволит нас в этот раз сопровождать. Но хотелось бы таки подробностей про "бытовуху" и про то, как туда добираться. Деньги-то уже сейчас копить на поездку надо, а ну как в последний момент не хватит:)
24.09.2007 17:48:04, igla

Не плакай! Все равно никто не поверит, что жалуешься! )))
Я тоже хочу поехать. Но я как всегда завязана на работу - будут "каникулы"/ не будут. А так - внесите нас в предварительный список, да?
У меня буквально пару дней назад Тимка впервые в жизни начал СЛЕГКА подпевать мне колыбельную. которую я ему уже 5 лет пою по паре раз в неделю/))))))) 23.09.2007 23:43:14, Лика К
Я тоже хочу поехать. Но я как всегда завязана на работу - будут "каникулы"/ не будут. А так - внесите нас в предварительный список, да?
У меня буквально пару дней назад Тимка впервые в жизни начал СЛЕГКА подпевать мне колыбельную. которую я ему уже 5 лет пою по паре раз в неделю/))))))) 23.09.2007 23:43:14, Лика К

Чего ж мне не поверят - все знают, что я не против завести мужчину и от них не предохраняюсь, но вот Бог не дает... 24.09.2007 00:40:53, ANNA_UA

Очень интересно! А какой там ближайший населённый пункт? Как добираться москвичам?
23.09.2007 12:55:44, Vickie

Терапевтическоие колядки - это наше всё! :-)
Аня, а место уже известно?
И можно ли будет исхитриться, оплатить это дело безналом из России (есть надежда на спонсора, но он признает только безнал)
ЗЫ. Овладеть гитарой - это мечта моей молодости... Боюсь, уже несбыточная (в этой жизни ;-) ) А поорать в состоянии - эт' хорошо, эт' здорово ;-) 23.09.2007 12:24:27, Сона
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.