Раздел: Реабилитация и социальная адаптация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ANNA_UA

РОЖДЕСТВО В КАРПАТАХ

РОЖДЕСТВО В КАРПАТАХ
Итак, как многие уже догадались, «СОНЯЧНЕ КОЛО» приглашает в Карпаты.
С р о к и: 3-8 января 2008 года.
П л а н ы:
1. Коррекционно-развивающая программа для детей с особенностями развития.
2. Психотерапевтическая программа для их родителей.
3. Катание на лыжах, прогулки
4. Терапевтические колядки.
5. Не менее терапевтическое празднование многих праздников.
О р и е н т и р о в о ч н а я с т о и м о с т ь: 350 дол за ребенка с одним из родителей.

Я тут прикупила себе нового Митяева (хорошо забытого старого), принялась слушать во время уборки. Немедленно захотелось:
1)всплакнуть над своей женской судьбой;
2)куда-нибудь поехать;
3)поорать под гитару в состоянии легкого алкогольного опьянения.

Так что, лицам владеющим гитарой, с репертуаром, не ограниченным украинскими народными и казацкими песнями, скидка 10%

23.09.2007 12:14:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милана (Марина)
Спасибо за предложение, Аня! Какой же ты человек беспокойный (в самом лучшем смысле слова)! Ждем подробностей (где в Карпатах)?! 24.09.2007 14:42:52, Милана (Марина)
а до какой станции смотреть поезд? Чтоб прикинуть расходы. 24.09.2007 11:58:13, ex_muha
Присоединяюсь к вопросу! Я знаю, есть Черновцы, Ужгород... 24.09.2007 14:48:19, Vickie
Какая хорошая идея!
С удовольствием примем участие!
Хотелось бы узнать более детально:Где? Когда? Как?
У нас *особая* доченька 17 лет и большой поклонник авторской песни!
24.09.2007 11:17:33, ЕленочкаМ
ANNA_UA
Девочки, более точную информацию по поводу сколько стоит, где жить, с кем спать и что пить, получите в течении месяца. Пока покупайте лыжные штаны. 23.09.2007 20:10:07, ANNA_UA
Белая и пушистая
Карпаты.... 23.09.2007 17:02:28, Белая и пушистая
ANNA_UA
Олеся? Ты в города играешь, чи шо? Хоть на этот раз ты до нас доедешь? 23.09.2007 19:59:35, ANNA_UA
Белая и пушистая
Эх. Ань, пока могу сказать, что хотелось бы... Но...много - НО :(( 23.09.2007 20:27:45, Белая и пушистая
igla
Аня, а в каких бытовых условиях будет проходить "терапия"? 23.09.2007 14:57:00, igla
ANNA_UA
Купаться будем в речке, спать в снегу. Тот кто останется в живых, про аутизм ваще не вспомнит (шутка!) 23.09.2007 20:03:07, ANNA_UA
СветланаЮ
Мохнатость повысится :) 24.09.2007 07:46:14, СветланаЮ
Мы уже хотим на терапевтические колядки, только, на всякий случай -стоимрсть 1+2. 23.09.2007 13:25:45, mamaut
ANNA_UA
Борька, наш дружбан, про Карпаты думает. Очень им идея про "Ще не вмерла Україна" понравилась 24.09.2007 00:48:44, ANNA_UA
ANNA_UA
Хорошо вам - 1+2... Я вот всю жизнь - 2+1 23.09.2007 20:07:59, ANNA_UA
Не плакай! Все равно никто не поверит, что жалуешься! )))

Я тоже хочу поехать. Но я как всегда завязана на работу - будут "каникулы"/ не будут. А так - внесите нас в предварительный список, да?

У меня буквально пару дней назад Тимка впервые в жизни начал СЛЕГКА подпевать мне колыбельную. которую я ему уже 5 лет пою по паре раз в неделю/)))))))
23.09.2007 23:43:14, Лика К
ANNA_UA
Конечно, внесем, какие вопросы. И конечно Тимка будет и подпевать, и отвечать и в магазин бегать. Со временем, главное дожить до этого.

Чего ж мне не поверят - все знают, что я не против завести мужчину и от них не предохраняюсь, но вот Бог не дает...
24.09.2007 00:40:53, ANNA_UA
igla
И нас тоже внесите в предварительные списки, и тоже 1+2:) Наш папа соизволит нас в этот раз сопровождать. Но хотелось бы таки подробностей про "бытовуху" и про то, как туда добираться. Деньги-то уже сейчас копить на поездку надо, а ну как в последний момент не хватит:) 24.09.2007 17:48:04, igla
Martina
Мы хотим :-))) 23.09.2007 13:19:50, Martina
Очень интересно! А какой там ближайший населённый пункт? Как добираться москвичам? 23.09.2007 12:55:44, Vickie
Сона
Потрясающая программа!
Терапевтическоие колядки - это наше всё! :-)
Аня, а место уже известно?
И можно ли будет исхитриться, оплатить это дело безналом из России (есть надежда на спонсора, но он признает только безнал)
ЗЫ. Овладеть гитарой - это мечта моей молодости... Боюсь, уже несбыточная (в этой жизни ;-) ) А поорать в состоянии - эт' хорошо, эт' здорово ;-)
23.09.2007 12:24:27, Сона

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!