Мы вот вчерась укололись... В конфе имеющиеся про Диспорт темы прочитала, те, что нашла поиском.
Девочки, кто тоже деткам делал Диспорт - когда вообще видно действие препарата. Не, я не имею в виду - "встал, пошёл" и т п чудеса. Я вообще про расслабление спастичных мышц, куда были сделаны уколы. У нас пошли вторые сутки после укола.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте, мы ставили диспорт 2 раза, последний раз в апреле. К тому моменту мы ходили с поддержкой и немножко летали сами, правая нога на пятку совсем не вставала, после был период когда я уже жалела что поставили, где то через меся восстановлись, начала потихоньку сама ходить, сейчас вообще гоняет, правда скоро опять наверное придется повторять. Но мое мнение что это лучше чем операции.
22.09.2007 21:20:48, Иркка
Мы тоже тоже собираемся. Врачи говорят, что эффект расслабления нарастает к 4-м суткам и действует - у кого 3 месяца, у кого 6 мес.
20.09.2007 11:31:24, Лилька
А я боюсь... У нас спастика икроножных мышц, поднята пятка, но в то же время рекурвация коленных суставов. Его держит только та же икроножная. При расслаблении икроножной мышцы Никола, возможно, встанет на пятку, но колено выгнется окончательно и он не сможет ходить. Врачи говорят по разному, сами сомневаются, а решать мне.
21.09.2007 22:59:45, Люся Капустина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.