Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Санатории со скольки лет?
Санатории со скольки лет? А то тут мелькало сообщение, что все таки с 2, а мне сегодня бумажку-памятку в ФСС показали, что с 4 лет, вот и думаю теперь, тоже монетизироваться? Обувь и тутора нам уже выписали, лекарства раз в 3 мес зиртек выпросим, ну что б хоть что то, а все остальное полный швах... И вобще монетизация как лоторея, откажешься от льготы, а они что либо улучшат (это вряд ли) и боишься отказаться...
18.09.2007 20:55:43, Алена_П
6 комментариев
Анапа , и др.санатории - с 4-х лет. А есть путёвки , которые через мин.здрав дают , через поликлиники- вот эти путёвки как раз с двух лет ! Узнала случайно , вот пытаюсь "выбить" путёвку впервые за 3 года :)!
19.09.2007 02:22:10, Татьяна.П
А поликлинниковские путевки не к инвалидности относятся, их можно получать независимо от инвалидных.
19.09.2007 06:52:54, Алена_П

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.