Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень важно ваше мнение
посмотрите,на что все-таки похожи наши приступы. я вобще пока в этой области не разбираюсь,поэтому хочу чтобы люди, кот. в курсе сказали свое мнение. похоже это на с-м веста, нет, на что похоже?
18.09.2007 12:49:18, Kat_g
14 комментариев

Завтра снова сделаем ЭЭГ.и заберу предыдущую. 18.09.2007 23:36:35, Kat_g

19.09.2007 00:15:49, Kat_g

В принципе,на парциальные ИС смахивает..Но судить конечно не возьмусь.
Не классический Вест - это точно. 19.09.2007 10:56:46, Бумсик

На Вашем видео правда не поймешь,то ли голова падает от частичного нарушения сознания,то ли это адверсия..Я всегда наблюдала приступы в больницах лёжа,поэтому сидя как то мне не понятно.. 19.09.2007 11:01:02, Бумсик

У нас несколько другие судороги в принципе, но повороты вправо похожи скорее на стереотипные движения, ИМХО... А ЭЭГ нет возможности в ближайшее время провести?
18.09.2007 13:37:42, Sue
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.