Девочки, может кому пригодится. Украинско немецкая клиника какая-то, больше направлена на темы "антистарение", "мужчина-женщина", но... есть те анализы, что многие ищут и не знают, где сделать. Кто пройдёт(проходил) там анализы - киньте тему в конфу, пожалуйста. Мы тогда б тоже к вам в Киев съездили. А то тяжко тащиться в неизвестность:((((
Ссылка на производимые анализы:
http://unk.kiev.ua/wp-content/uploads/2007/02/Kniga3.xls
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cчитается,что в Украине эти анализы вообще нигде не делают(сомневаюсь, как говорится - "удивительное рядом"...)
То, что телефон - мобильный, не обратила внимание. Попробую и я потом позвонить:)
Во всяких государственных, ведомственных лабораториях при поликлиниках-больницах столкнулась с тем, что взять кровь не могут нормально из вены:((( Нам частенько, когда надо было катетор в вену поставить, всё кончалось подключичным:(((((( А недавно, плюнув, пошли в "ИнтоСану" сдать биохимию, т к принимаем АЭП - всё супер, взяли кровь мгновенно, деть даже разораться хорошенько не успел. Туда, например, поуходили многие лучшие из лучших медсёстры, которых я знаю, помотавшись с Владом по разным отделенияим в ОДКБ. Так что моё отношение ко всяким Центрам диагностическим и клиникам поменялось в лучшую сторону. Да и КТ, МРТ там делают лучше, однозначно... 17.09.2007 16:36:52, natalb

Все, что у них на сайте, то и делают. А аминокислоты, это в Генетическом центре в Охматдете можно сделать.
18.09.2007 16:01:35, asya

Не знаю. Мы не сдавали. Они на дом не выезжают, а мы там весь их центр на уши поднимем.
Их сайт что-то не работает, но вот их координаты: 19.09.2007 22:21:14, asya
Их сайт что-то не работает, но вот их координаты: 19.09.2007 22:21:14, asya

ДИЛА выезжает на дом к детям. Вызов гривен 50 по-моему. Если много анализов, то вызов бесплатно. Но аминокислоты у них не делают.
17.09.2007 23:07:43, asya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.