Раздел: Медицинские учреждения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natalb

Киев. Скриннинг на аминок-ты и генетические анализы.

Девочки, может кому пригодится. Украинско немецкая клиника какая-то, больше направлена на темы "антистарение", "мужчина-женщина", но... есть те анализы, что многие ищут и не знают, где сделать. Кто пройдёт(проходил) там анализы - киньте тему в конфу, пожалуйста. Мы тогда б тоже к вам в Киев съездили. А то тяжко тащиться в неизвестность:((((
Ссылка на производимые анализы:
http://unk.kiev.ua/wp-content/uploads/2007/02/Kniga3.xls
17.09.2007 15:23:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюля
Девочки посмотрите, что из этого может Вам нужно. Я растерялась)) 19.09.2007 13:24:04, Тюля
Yet
Я в этом не специалист, но моя подруга сдает все эти анализы в Харькове - там их делают лучше всего и 'ассортимент' анализов шире. Если не ошибаюсь, она берет у малого кровь в Киеве, а потом везет ее в Харьков самолетом - иногда, когда ребенок тяжелый, это тоже выход! Потом ей оттуда перезванивают/пересылают результаты. В тяжелых случаях отправляют анализы (расшифровку?) в Штаты. Девочку зовут Аня. Тел. сбросила на мыло. 17.09.2007 17:03:56, Yet
natalb
Спасибо, Кристина. Приберегу координаты, в Киеве, конечно, было бы сподручней нам. Удобней из Одессы ездить. 17.09.2007 21:03:51, natalb
natalb
кстати, обратите внимание - там в списке есть АЭПы в крови некоторые. 17.09.2007 15:26:05, natalb
Тюля
Не знаю, что это, но у нас сейчас их развелось, как ... Про немецкий гастроэнтерологический отзывы были очень хорошие, но он на бул.Шевченко. Может и позвоню, когда Мишка уснет, там тел. странное дело мобильный 17.09.2007 16:25:37, Тюля
natalb
Просто перерыв большой список сайтов киевских лабораторий, именно то, что часто здесь мамы ищут, нашла только в этой клинике.

Cчитается,что в Украине эти анализы вообще нигде не делают(сомневаюсь, как говорится - "удивительное рядом"...)
То, что телефон - мобильный, не обратила внимание. Попробую и я потом позвонить:)
Во всяких государственных, ведомственных лабораториях при поликлиниках-больницах столкнулась с тем, что взять кровь не могут нормально из вены:((( Нам частенько, когда надо было катетор в вену поставить, всё кончалось подключичным:(((((( А недавно, плюнув, пошли в "ИнтоСану" сдать биохимию, т к принимаем АЭП - всё супер, взяли кровь мгновенно, деть даже разораться хорошенько не успел. Туда, например, поуходили многие лучшие из лучших медсёстры, которых я знаю, помотавшись с Владом по разным отделенияим в ОДКБ. Так что моё отношение ко всяким Центрам диагностическим и клиникам поменялось в лучшую сторону. Да и КТ, МРТ там делают лучше, однозначно...
17.09.2007 16:36:52, natalb
natalb
Наташа, кстати, телефоны - не мобильные. Это наверное ты просто с сыном замоталась, понимаю:( 17.09.2007 16:39:38, natalb
Тюля
Теперь увидела и другие, а сначала нарвалась на тел. дежурного врача + 38 050 ....,а это явно мобильный))) Лабораторий много, а они так мне только что ответили, что еще не переварила. Попыталась вызвать лаборанта на дом и уточнила сколько аминокислот они делают. Пошли думать с обещанием перезвонить и назвать точно и приговор вынести денежный ))) 17.09.2007 16:55:58, Тюля
Тюля
На дом выезжают только к владельцам ВИП карточки. Ну и на том спасибо. 17.09.2007 19:15:11, Тюля
natalb
вот же блин... и там ВИПы всякие:((( Наташ, ну а детям они анализы брать согласны-то? Что там слышно? Если вам не до того будет - завтра сама звякну туда. Нам тоже такое надо... 17.09.2007 21:00:59, natalb
Тюля
Мну вовще разговор не понравился. На все вопросы не последовало моментальных ответов: сколько аминокислот не знают, биохимия что вклюает не знает, общий анализ с сахаром или без только положительный ответ. И вообще, что за ВИПы такие? Хоть бы предлжили карточку купить если уж такой расклад. Я лучше завтра в ДИЛу перзвоню, они у меня перед окнами.)) Говорят соотношение цены и качества лучшее. Может что-то надо, говорите, мне все равно сроно надо искать кто возьмет дома. 17.09.2007 22:04:09, Тюля
natalb
нам бы аминокислоты скрининг(моча, кровь), и генетеческая панель у них есть в ДИЛЕ? А то на сайте их ни того, ни другого не нашла:( 18.09.2007 09:03:17, natalb
Все, что у них на сайте, то и делают. А аминокислоты, это в Генетическом центре в Охматдете можно сделать. 18.09.2007 16:01:35, asya
Тюля
Мы аминокислоты делали на Леонтовича в институте Биохимии (13 аминокислот), а в Охмадете сколько делают? 18.09.2007 20:09:05, Тюля
Не знаю. Мы не сдавали. Они на дом не выезжают, а мы там весь их центр на уши поднимем.
Их сайт что-то не работает, но вот их координаты:
19.09.2007 22:21:14, asya
Тюля
Мне сказали, что там нет смысла. лучше за деньги по ссылке выше. Так я теперь высчитать не могу что нам надо сделать. Пойду у врача узнавать. 19.09.2007 22:38:34, Тюля
ДИЛА выезжает на дом к детям. Вызов гривен 50 по-моему. Если много анализов, то вызов бесплатно. Но аминокислоты у них не делают. 17.09.2007 23:07:43, asya
Тюля
Надо было видеть мою рожу - от восторга к разочарованию)) Спасибо, завтра уточню. 17.09.2007 23:54:42, Тюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!