Раздел: Медицинские учреждения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svecha

Центр ПРОГНОЗ

Уважаемые родители! Кто-нибудь обследовал своих деток в мед.центре ПРОГНОЗ? Какие впечатления и есть ли результаты? Спасибо.
17.09.2007 14:27:29,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюшоня
Если это питерский центр,то мы там обследовались. Точнее не там,а когда они в Зеленограде кажется принимали. Честно говоря ничего нового не услышала,препараты выписали обычные,те же ,что нам врачи в морозовской прописывали-кавинтон,цинаризин.Вообщем я как то большего ожидала. Моей маме знакомые его хвалили очень,что типа она препараты назначают,потом через какое-то время снова идешь к ним,смотрят результаты,советы по занятиям дают и тд. Нам больше прийти не предлогали,ла и по занятиям особо ничего не сказали. А вот как они обследования делали и на ребенка ругались,когда он тихо сидеть не хотел и по попе грозились шлепать мне не понравилось совсем:(Вроде работают не со здоровыми детками,должны были привыкнуть. Может это только тут конечно такие женщины работают,а в Питере другие,не знаю.

17.09.2007 14:54:28, Катюшоня
svecha
Скорее всего Вы про них пишете.Они раньше в Зеленограде принимали.Сейчас неизвестно где,записали нас на 20-21 октября,а куда и во сколько подъехать позвонят сами.Спасибо! 17.09.2007 15:00:18, svecha
Мы тоже были на обследовании в Зеленограде. С ребенком общались нормально. Назначения также не экзотические. Но, по идее,их и не должно быть. Главное, должен быть качественный диагноз. А еще мы были у них в Питере на реабилитационном курсе (ЛФК-ДФН+БОС+еще одна техника, название которой я забыла - что-то типа аудио-визуальная стимуляция)- в филиале на Невском. Вот это, действительно, очень хорошо. Но занятия ДФН физически для многих детей очень тяжелы, слышали плач и т.п. Но также слышали и то, как замечательно врачи там с детьми общаются и учат преодолевать трудности. 17.09.2007 15:33:18, AG
а что такое ДФН и БОС? 17.09.2007 21:45:12, atakli
ДФН- дозированные физические нагрузки, вариант ЛФК; БОС- биологическая обратная связь. 19.09.2007 15:14:53, AG

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!