Раздел: Реабилитация и социальная адаптация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сона

Игровой семинар и текущие новости в семейном интеграционном клубе "Лепта"

Семинар по игровой терапии, которым народ интересовался, состоится в середине ноября. Продолжительность семинара - один день. В программе - народные игры для детей и взрослых.
А сам клуб начинает работать, как обычно, с октября. Занятия по вторникам - для детей до 7 лет, ребята постарше занимаются по субботам. В программе - фольклорные игры, мастерская для детей и родителей, свободная игра для детей параллельно с "Маминой школой". И - дополнительно для желающих родителей - танцевально-двигательная терапия (сбылась моя мечта!)
Руководитель клуба - детский и семейный психолог, игротерапевт Ольга Дмитриевна Стельмах.
Приглашаем в клуб семьи с детьми от трех лет.
15.09.2007 18:34:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюля
А как попасть и сколько стоит? 16.09.2007 01:49:49, Тюля
Сона
Чтобы попасть - позвонить/написать и заявить о себе. Цену еще не установили, в прошлом году двухдневный семинар стоил 1000 р., что по московским меркам ну просто даром. 16.09.2007 08:31:57, Сона
Тюля
Позвонить или написать куда? Мне бы дату поточнее, а то наобещаем и совпадет с нашими планами ...))) 16.09.2007 12:10:18, Тюля
Сона
Наташа, дата неизвестна пока, ориентировочно - середина ноября. Оставь свое мыло, я теюе телефон Ольги Дмитриевны пришлю. 16.09.2007 20:12:11, Сона
Тюля
Все в реге, телефон есть на сайте, адрес сайта в реге)) 16.09.2007 22:36:54, Тюля
Martina
Соня, очень интересно, что за клуб, первый раз слышу о нем. Юля очень любит хороводы и фольклор, а я - танцевально-двигательную терапию :-))) Территориально, это где? А неходячих берут? 16.09.2007 00:02:45, Martina
Сона
Территориально это в Строгино, ул.Исаковского 4. Насчет неходячих - не знаю, это можно у Ольги Дмитриевны спросить, если хотите, ее телефон вам на почту пришлю.
16.09.2007 08:30:23, Сона
Martina
Да, очень хочу. 16.09.2007 17:30:10, Martina
Сона
Телефон послала 16.09.2007 20:34:06, Сона
ANNA_UA
Вот бы куда в гости напроситься! Соня, я вас не поздравила - замоталась! Мише в новой школе - "личностного роста" и новых друзей среди детей и педагогов. И знаний, хотя это не главное... Вам есть чем гордиться! 15.09.2007 22:10:36, ANNA_UA
Сона
Напроситься - это легко :-), там всем рады.
Спасибо за поздравления! Насчет знаний, которые Мих в этой школе получит - не знаю, но очень не хочется, чтобы погоня за знаниями превратила его в оценкоозабоченного ботаника.
Пока что режим получения знаний такой: в школе выявляются пробелы в Мишкином образовании, а дома мы их устраняем :-) Меня это устраивает, потому что в школе он общается с народом, что дома не выходит. А математику и русский я ему объясню.
Ань, насчет семинара - я думаю, ближе к делу будем конкретно говорить.
16.09.2007 08:27:31, Сона

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!