Семинар по игровой терапии, которым народ интересовался, состоится в середине ноября. Продолжительность семинара - один день. В программе - народные игры для детей и взрослых.
А сам клуб начинает работать, как обычно, с октября. Занятия по вторникам - для детей до 7 лет, ребята постарше занимаются по субботам. В программе - фольклорные игры, мастерская для детей и родителей, свободная игра для детей параллельно с "Маминой школой". И - дополнительно для желающих родителей - танцевально-двигательная терапия (сбылась моя мечта!)
Руководитель клуба - детский и семейный психолог, игротерапевт Ольга Дмитриевна Стельмах.
Приглашаем в клуб семьи с детьми от трех лет.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игровой семинар и текущие новости в семейном интеграционном клубе "Лепта"
15.09.2007 18:34:44, Сона11 комментариев

16.09.2007 08:30:23, Сона

Спасибо за поздравления! Насчет знаний, которые Мих в этой школе получит - не знаю, но очень не хочется, чтобы погоня за знаниями превратила его в оценкоозабоченного ботаника.
Пока что режим получения знаний такой: в школе выявляются пробелы в Мишкином образовании, а дома мы их устраняем :-) Меня это устраивает, потому что в школе он общается с народом, что дома не выходит. А математику и русский я ему объясню.
Ань, насчет семинара - я думаю, ближе к делу будем конкретно говорить.
16.09.2007 08:27:31, Сона
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.