Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас сегодня двойной день рождения!
Денису сегодня 12 лет, а у меня даже юбилей! Очень хочу увидеть поздравления от друзей!
12.09.2007 15:40:47, Милана (Марина)
27 комментариев

Мариночка! Поздравляем вас с Днем рождения!
У вас чудесная семья! Желаю вам новых успехов, новых достижений, не болеть и не огорчаться!
(Отдельное пожелание для мамы: сесть в этом году за руль:)) Хотя бы получить права:)), а машина когда -нибудь будет:)) 13.09.2007 15:28:44, Cheroka
У вас чудесная семья! Желаю вам новых успехов, новых достижений, не болеть и не огорчаться!
(Отдельное пожелание для мамы: сесть в этом году за руль:)) Хотя бы получить права:)), а машина когда -нибудь будет:)) 13.09.2007 15:28:44, Cheroka
Марина!С днём рождения!Желаю тебе, что бы твоё сердце оставалось добрым и открытым вопреки всем испытаниям, которые уготовила судьба. С Денисом я потрусь носиком и обнимусь. Он поймёт! Целую, Галя.
13.09.2007 14:55:15, mamaut
Поздравляем Диниску с днём рождения желаем здоровья и успехов во всех начинаниях.Маму с юбилеем счастья, здоровьяи терпения
13.09.2007 11:14:40, пантера очка
поздравляю!
13.09.2007 10:35:41, в гости

Марина, пользуюсь возможностью еще раз поздравить вас с Дениской! Счастья вам, здоровья, успехов!!! Пусть все у вас будет не просто хорошо, но - замечательно!!!
12.09.2007 23:04:29, Чернобурка

Присоединяюсь к поздравлениям! Вот это подарок на собственный день рождения! Успехов и удачи!
12.09.2007 19:11:14, мамаОля

Поздравляю тебя и Дениску!
Дениске - новых успехов и свершений, а тебе - море сил и оптимизма! 12.09.2007 19:05:34, Сона
Марина! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем яркой, наполненной новыми впечатлениями и открытиями жизни (как того жаждет Ваша душа)! Новых побед Вам и Денису: у ВАС - классная динамика, а сколько всего впереди...
12.09.2007 18:39:08, Таня Скр

Поздравляю маму и сыночка! Какой у вас интересный день! Пусть этот день действительно будет хорошим, светлым, радостным! Пусть с каждым днём Дениска радует Вас всё больше! У Вас очень хороший сын, а у Дениса очень хорошая мама!
12.09.2007 17:57:02, Анна Смоляр
Ой, как это здОрово!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ маму и сынулика! :)
12.09.2007 17:53:48, Vickie
Спасибо всем друзьям за теплые слова! Вчера вечером после трудового дня со своими двумя детьми поехали гулять в недавно отреставрированную усадьбу Царицыно. Красота там необыкновенная! И парк, и дворец, и поющие-пляшущие цветные фонтаны! Прекрасную зону отдыха создал Лужков, всем рекомендую!
13.09.2007 11:06:24, Милана (Марина)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.