Раздел: Пособия, льготы, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lusa

собес

подскажите кто знает,а августе оформили инвалидность первично,в пенсионном я уже все оформила,в понедельник получила книжку и справку для собеса.поеду туда завтра ее отвозить плюс копию розовой справки.что нужно еще,очень нехочется ездить туда несколько раз.спасибо
11.09.2007 21:45:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
д 24.09.2007 23:40:57, \\\\
flaum
поищите по конфе, я полный отчет со всеми списками писала
а вооюще, конечно, лучше туда ходить со ВСЕМИ документами, во избежание
мало ли что они там нафантазируют к списку...
19.09.2007 11:34:52, flaum
я в собес ходила на оформление пособия.
потребовалось:
- розовая справка и копия
- паспорта и копии
- св-ва о рождении детей и копии
- св-во об браке и копия
- форма 9 и копия
На офомление льготы по квартплате потребовалось почти то же самое, только без св-ва о браке

Имейте вввиду Ф9 забирают и там и там оригиналы, поэтому или берите 2 или придется прийти еще раз.
12.09.2007 15:17:33, ex_muha
lusa
уже пришла.список был другой 12.09.2007 17:03:31, lusa
так мы в разных городах и по разным поводам 12.09.2007 17:08:37, ex_muha
lusa
это да.мне все равно еще раз к ним ехать 12.09.2007 17:32:39, lusa
Белая и пушистая
Ещё точно нужна сберкнижка - куда перечислЯть пенсию будут. А вообще совет - берите по максимуму документов. я так делаю, чтобы не ездить повторно:( 11.09.2007 23:17:32, Белая и пушистая
lusa
спасибо,сберкнижку открыла когда в пенсионном оформлялась,возьму.и наверное,обязательно-свидетельсто о рождении и паспорт с копиями,я так думаю 11.09.2007 23:47:23, lusa
Туда нужно много разных копий (свид.о рож,паспортов и т.д.)точно не помню. 11.09.2007 22:06:38, любимец
lusa
а может кто вспомнитю.дома есть все копии 11.09.2007 22:20:38, lusa
Берите всё - не ошибётесь.Туда по моему ещё нужно кпию страхового свидетельства. 12.09.2007 08:08:31, ElenaLi

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!