Раздел: Медицинские учреждения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

что думаете про эти центры?

http://www.epilepsiya.ru/index.php?n=1&id=5
http://www.pedklin.ru/Structure/NovorZentr/NovorZentr.html
кто-нибудь там лечился? какие впечатления?

01.09.2007 16:12:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы ездили.У нас ЛГ не купированная. НА тот момент дочери было 11 лет. 3 курса прошли.Эфекта не было.Не знаю как сейчас но на тот момент там был только взрослый невропатолог про ЛГ практичекиниегоне знающий 02.09.2007 05:50:09, Ksenchik
Это я про вегаруппцентр 02.09.2007 05:52:10, Ksenchik
Нам в отделении генетики в МНИИ педиатрии и детской хирургии на Талдомской делали несколько сеансов магнитно-лазерной терапии (тип лазера, длину волны и всякие другие параметры аодбирали индивиудально по какому-то анализу крови на митохондриальные ферменты) как раз на противосудорожные точки. ИМХО, помогло вкупе с АЭПами и диетой однозначно. :))) 01.09.2007 21:19:17, Natem
Моника Правински
там тема ушла вниз, а вы не ответили - таки я интересуюсь, а как встать на учет в МНИИ Педиатрии?
01.09.2007 22:50:44, Моника Правински
Приезжаете к ним хотя бы один раз, они всех деток с генетикой берут в федеральный реестр. На нас, например, наша лечащий врач докторскую защитила. Мы даже ездили на какую-то медицинскую конференцию, где Игорь был экспонатом. :) 02.09.2007 01:00:22, Natem
Моника Правински
вот как раз во вторник поедем. вы какого-то конкретного генетика и педиатра нам можете посоветовать, или там к любому?
02.09.2007 12:16:37, Моника Правински
Мишаня
Света, если вам будет несложно,когда поедете, узнайте, пожалуйста, берут ли туда из области?Если-да, то как туда попасть?Буду вам очень благодарна.Маша 02.09.2007 19:15:52, Мишаня
Туда берут из всей РФ, это учреждение Федерального подчинения. Берут по полисам местным даже.

НО!!!!! Если речь о генетике, то там лежат в стационаре, как правило, с 3-х лет. А на разовую консультацию можно и в любом возрасте приехать.

Если реально нужен стационар - то надо ложиться в отделение психоневрологии и эпилептологии, они все равно с генетиками сотрудничают очень тесно.
03.09.2007 00:32:25, Natem
Мишаня
Нам 1год и 2 месяца вчера исполнилось.Заболевание генетическое. 03.09.2007 16:46:43, Мишаня
Моника Правински
спрошу конечно
02.09.2007 23:46:09, Моника Правински
Мишаня
Спасибо!!!
03.09.2007 16:47:37, Мишаня
Дианочкина мама
1-е не пойму что такое, что-то коммерческое

2-е, НИИ педиатрии на Талдомской
01.09.2007 17:35:35, Дианочкина мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!