Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про методики
Мамочки, подскажите пожалуйста e-mail доктора Копылова.И ещё, здесь часто обсуждаются разные методики(Скорбуна-Зверева, Скворцова, и др.), а какие из них берутся за врождённые проблемы зрения? Спасибо заранее.
08.11.2003 15:48:42, Ежок
14 комментариев
Доктор Копылов лечит многие заболевания, лучше Вам позвонить и уточнить все по Вашему диагнозу. Мы сейчас там лечимся, проходим второй курс (ДЦП,ЗПМР, косоглазие и....) Звоните по тел. 232-42-10 с 17-19 часов, понед. ср. пятн., пишите письма kopylov@kopylov.ru, заходите на сайт www.kopylov.ru
08.11.2003 17:21:25, мама Веронички
Оксана, как ваши дела? Как проходит 2-ой курс? Вы уже видите результаты? Очень хочется, чтобы у вас все было хорошо :)
10.11.2003 11:14:15, Irina M.

А миопию у взрослых там тоже лечат?
09.11.2003 12:41:03, Лесья
Ой, у нас почти такой же диагноз: колобома сетчатки и ДЗН обоих глаз+ миопия высокой степени+ косоглазие.Мечтаем исправить хотя бы миопию, т.к. Серёжик в очках видит намного лучше, но носить их не хочет нивкакую. А что за центр Шандуриной это медикаментозное лечение или какое?
08.11.2003 17:04:17, Ежок

Центр в Сестрорецке,под Питером.Мы тоже очки не носим,стаскиваем и жрём,они аж похрустывают.Поэтому надеваем только на чтение книг под присмотром родителей.В Прозрении нам сказали.что с миопией справились бы,но из-за судорог ничем помочь не могут.Так и живем,до кучи портим глаза сабрилом:(( 08.11.2003 17:14:43, Бумсик

И еще я теперь не верю вообще никому..Это когда обжегшись на молоке.начинаешь дуть на воду..Вот у мужа загорелось к бабке поехать.а я не рвусь..Не знаю почему..Скептиком стала.. 10.11.2003 23:42:02, Бумсик

Трудно, конечно, все время оптимистом быть, но и скептиком не надо. Нашим деткам итак не сладко, мы держаться должны. Хотя я тебя понимаю, иногда такое жуткое состояние бывает.. 13.11.2003 14:04:44, Irina M.

Я скорее поверю врачу который скажет.что после курса мой ребенок возьмет погремушку в руку,чем тому,кто скажет,что она встанет на ноги..Просто мы,мамки,до последнего верим,что наш ребенок выкарабкается и этим врачи пользуются..Мне стыдно за них,за то,что им не стыдно перед нами.. 15.11.2003 01:39:59, Бумсик

Нам бы тоже зрение улучшить.. интеллект двинулся немного, но зрение, замечаем, тормозит.. все слухом берет.. а так бы еще и зрение на 80% хотя бы использовать... эх.. 12.11.2003 12:26:20, надин
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.