Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто делал ЭЭГ
Люди, помогите!!! Как вы делали ЭЭГ ребенку - мой и секунды не может сидеть спокойно:((( 5,5 лет гипердинамика, гиперактивность, короче, намучались - так ничего и не вышло. В незнакомых местах спать не будет, даже если сутки не давать - у него сразу возбуждение наступает. Седативные препараты практически никак не действуют или парадоксальная реакция... Может, есть какие-то снотворные, которые бы не навредили, но дали спокойно ЭЭГ сделать.
24.08.2007 16:08:13, Илона (Иж)
5 комментариев

Скоро придется и мне поиграть в эту неблагодарную игру((( 24.08.2007 21:27:37, Же-ник
скажите, а вы уже пробовали "сутки не давать" спать? Я до первой ЭЭГ с депривацией сна тоже думала, что мой орел не заснет в непривычном месте, еще и облепленный электродами.
Заснул, как убитый.
Правда сутки эти перед ЭЭГ вспоминаются, как страшный сон. 24.08.2007 20:39:24, nekto
А у нас "спонтанная" депривация получилась:(, стояли долго в очереди, хоть и записывались... Как раз время сна дневного подощло(мы до сих пор любители днём "всхрапнуть" пару часиков)... Пока прорвались к врачу - дитё уже как тряпка на мне висело. Проорался, пока шапку одевали и тут же уснул, как только начали снимать показания...
24.08.2007 21:16:07, natalb
Заснул, как убитый.
Правда сутки эти перед ЭЭГ вспоминаются, как страшный сон. 24.08.2007 20:39:24, nekto

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.