Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенка передергивает
Мамочки,что это такое? Ребенка стало как-то передергивать,летом я видела это 2 раза,но подумала,что он замерз в бассейне, а за последние 2 дня уже 3 раза так.Во время просмотра телевизора, на площадке,и после истерики. Похоже на то,как некоторых деток перетряхивает после того как пописают.Я не знаю как еще обяснить.Я опять волнуюсь.
06.11.2003 17:59:02, зебра.ру
8 комментариев

Позвонила невропатологу,он говорит навязчивости,ЭЭГ не нужна, в июле был ночной мониторинг.Он прав?
07.11.2003 00:08:44, зебра.ру
Да,напугали Вы меня конкретно, как бы вот теперь Сергея Михайловича напугать и ээг сделать? Сегодня кстати я ничего такого не заметила, это не каждый день, вообще,ээг чего нибудь покажет, если эти подергивания не каждый день? Пипец,как я устала бояться...Выход-то есть какой-нибудь?
07.11.2003 16:52:04, зебра.ру
Сделайте ЭЭГ платно и не надо никого уговаривать :-)
Удачи и не тряситесь заранее :-) 12.11.2003 13:19:47, Машенька Л.
Удачи и не тряситесь заранее :-) 12.11.2003 13:19:47, Машенька Л.
Жизнь быстро учит перепроверять любого врача и знать, что за ребенка отвечаешь только ты. Невропатологи про эпилепсию обычно немного знают. Лучше снять приступ на камеру и к эпилептологу. Тебе же сразу спокойнее станет.
Кстати, нередко бывает другая ситуация -например, врач видит абсансы, где их нет. 10.11.2003 01:58:55, Cheroka
Кстати, нередко бывает другая ситуация -например, врач видит абсансы, где их нет. 10.11.2003 01:58:55, Cheroka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.