Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенка передергивает

Мамочки,что это такое? Ребенка стало как-то передергивать,летом я видела это 2 раза,но подумала,что он замерз в бассейне, а за последние 2 дня уже 3 раза так.Во время просмотра телевизора, на площадке,и после истерики. Похоже на то,как некоторых деток перетряхивает после того как пописают.Я не знаю как еще обяснить.Я опять волнуюсь.
06.11.2003 17:59:02,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuramura
Меня всю жизнь передергивает, никогда не думала, что это ненормально. Обычно это просто происходит как снятие какого-либо напряжения. Совершенно безвредно и даже приятно. 08.11.2003 09:27:26, Shuramura
Бумсик
Необходимо сделать ЭЭГ.Это может быть эпилепсия :(( 06.11.2003 18:09:56, Бумсик
Позвонила невропатологу,он говорит навязчивости,ЭЭГ не нужна, в июле был ночной мониторинг.Он прав? 07.11.2003 00:08:44, зебра.ру
Бумсик
Не факт.Лучше перебдеть,хем недобдеть. 07.11.2003 12:26:46, Бумсик
Да,напугали Вы меня конкретно, как бы вот теперь Сергея Михайловича напугать и ээг сделать? Сегодня кстати я ничего такого не заметила, это не каждый день, вообще,ээг чего нибудь покажет, если эти подергивания не каждый день? Пипец,как я устала бояться...Выход-то есть какой-нибудь? 07.11.2003 16:52:04, зебра.ру
Сделайте ЭЭГ платно и не надо никого уговаривать :-)
Удачи и не тряситесь заранее :-)
12.11.2003 13:19:47, Машенька Л.
Жизнь быстро учит перепроверять любого врача и знать, что за ребенка отвечаешь только ты. Невропатологи про эпилепсию обычно немного знают. Лучше снять приступ на камеру и к эпилептологу. Тебе же сразу спокойнее станет.
Кстати, нередко бывает другая ситуация -например, врач видит абсансы, где их нет.
10.11.2003 01:58:55, Cheroka
Бумсик
Вы москвичи?Сходите проконсультируйтесь на Можайку 6,там поликлинника есть. 07.11.2003 19:04:05, Бумсик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!