Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Пособия, льготы, законы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите
Подскажите, каких врачей надо проходить для комиссии по инвалидности. Мне врач сказала, проходить всех врачей, не ошибешься, а у меня и так мало времени. И тогда сразу... как себя вести на коммисии?
20.08.2007 20:34:48, Шмырик
12 комментариев

вести себя спокойно и уверенно. спрашивать что полодено. и посмотреть что внесено в ИПР. ВЕЖЛИВО НАСТОЯТЬ на внесениии забытого.
20.08.2007 22:28:51, atakli
при неадекватности членов комиссии - напомнить о существовании начальства и прокуратуры. иногда действует. а иногда надо действит идти к начальству.
20.08.2007 22:30:17, atakli

для комиссии:
1 свидетельство о рождении и его копия
2 паспорт родителя,вписанного в направление
3 карта из поликлиники, заключение специалиста из стационара и специалиста районного
4 педиатр районный
5 выписка из карты педиатора районного талон от глав врача за подписью глав врача (А 4)
6 вклеенные выписки из стационара(копии)
У нас не требовали заключение лора,невропатолога,ортопеда и анализы крови и мочи,так как у нас узкопрофильные проблемы(глаз).
А проще всего,идите прямиком к зам глав врачу,она обязана всё вам рассказать,что-куда и где.
А на счёт ,как вести себя на комиссии....если в карте обозначено состоянии,которое требует присвоение инвалидности,то обычно проблем не возникает) 20.08.2007 21:53:42, PennyLane
согласна . И еще ваш педиатр должен знать что и к кому. У нас : нервопатолог, окулист(тоже сопутствующий диагноз), ортопед, хирург. ЭЭГ обследование,УЗИ, общ.мочи, крови, капрограмму. Все документы вашим поликлиничным врачем отправляются в Главную поликлинику, а вы потом звоните через недельку и спрашиваете, готовы ли документы. Берете их в руки и несете в МСЭ.Там назначают дату переосвидетельствования (у нас через 1-2 месяца примерно).
21.08.2007 11:20:55, fyzy

У меня всё ни как у людей))))
Ребёнок прописан у отца.Комиссия направила нас в пенс.фонд по месту жительства ребёнка.(Перепутала комиссия).Но девочку в пенс.фонде это не особо смутило и документы оформились на меня.А в собесе по месту жительства ребёнка меня послали в собес по моему месту жительства,так как они не имеют права оформлять документы не по месту жительства получателя льгот(в данном случае меня).Так что карту москвича я оформила,на днях еду уже в свой пенс фонд,буду добиваться перевода дела из одного фонда в другой 21.08.2007 06:27:28, PennyLane
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.