Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leonida

Мы спустились с гор:)))Соскучились.Всем привет:)

Делимся с вами нашим хорошим настроением. Мы вернулись:) Загорели, поумнели, смотрели обалденные звезды, лилии в Адирондаке. Искрили кострами, плескались с лещами. Дышали!!!
А еще у меня сегодня День рождения:))) Дарю вам лилию с Адирондака и пусть у вас будет много радости, успехов всем нашим деткам и любви всем нам:))))))

В альбоме новые фотки.
20.08.2007 13:35:14,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Инна
С днем рождения! Красота! :) 20.08.2007 22:26:13, Мама Инна
Leonida
Спасибо всем огромное за поздравления:) 22.08.2007 12:51:08, Leonida
Поздравляю с Днем Рождения!!! 20.08.2007 21:47:42, ЛёлёКК
Очень красивые фотографии!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья и отличного настроения не смотря ни на что!!!! 20.08.2007 19:40:49, мамаОля
Уррраа!!! Поздравляю тебя от всей души!!! Здоровья тебе, любви, солнышка, удачи и всего-всего!!! 20.08.2007 18:09:35, Апрельская Ольга
Поздравляем!!! Счастья, здоровья и побольше солнечных дней! 20.08.2007 18:04:37, КсюшаГ
Поздравляем от всей души!!! 20.08.2007 16:44:09, Vickie
Же-ник
С днем рождения! Судя по чудесным фотографиям, отдых вам удался!)))) 20.08.2007 15:41:30, Же-ник
СветланаЮ
Марина, лилия - чудо! С Днем Рождения тебя!!!!!
20.08.2007 15:02:12, СветланаЮ
Leonida
Спасибо:) Я лагерь где это озеро по инету искала. Изучила все подступы - с космоса, ну по картам. Просчитала пути отступления:) если что... А такую красоту, конечно просчитать не могла. Как приехали - просто затаив дыхание стояла.
Как ваше лето? Тоже по горам опять лазили?
20.08.2007 15:13:46, Leonida
СветланаЮ
Да :). Ездили вон неделю назад к подножью Белухи. Такого фантастического цвета воды я в жизни не видела. Идеально прозрачная и бирюзовая! Съездили в дом-музей Рерихов в Верхнем Уймоне. Нам там замечательную лекцию прочитали и фильм показали. Ну и по музею прошлись. Мои дети учудили - залезли на печку в музее ;), говорят, это первые дети такие ;). Отличились... В альбоме есть несколько фотограыий, я еще не занималась нормально снимками, некогда все. 20.08.2007 15:22:10, СветланаЮ
Leonida
Опять с большим удовольствием смотрю твои фотки (и старые тоже:)- красиво так).
Цвет действительно классный - у нас океан таким бывает в некоторых местах. А вообще смотрю - так похожа Катунь на верхний Гудзон. Как будто в одних и тех же местах были:)
22.08.2007 12:43:45, Leonida
СветланаЮ
Хотелось бы побывать в верхнем Гудзоне :)... Что бы сравнить... :)))) 22.08.2007 19:13:10, СветланаЮ
СветланаЮ
Я еще выложу потом фоток. Марин, я, как старый географ, думаю, что все зщависит от состава подстилающей породы. Там такая интересная порода! Слюдяной зеленоватый сланец. Его возят тоннами к нам, отделывать фасады зданий. В воде смотрится как жидкое серебро.
Меня просто потрясла Уймонская степь. Муж говорит (я не была к сожалению), что внешне она чем-то напоминает Ферганскую долину. Поменьше только. Место совершенно необыкновенное. Меня, пока я по ней ехала, не покидало чувство, что в этом месте должен быть город - удивительно гармоничное место, я бы хотела там жить. Потом в музее Рерихов нам сказали, что Рерих предсказал именно там, в Уймонской степи, будущий город мира - Звенигород. Вот ведь как ;)...
22.08.2007 19:12:14, СветланаЮ
Leonida
Ух ты, здОрово!!! А там сейчас какие-то селения есть? Название красивое Рерих придумал. В окружении гор, действительно как-то меняются звуки. Мы на одну ночь останавливались в такой маленькой долинке, ну не такой наверное красивой, но ощущение, что вся энергия на тебя скатывается. Похожее ощущение у меня , кстати было в северных монастырях - Белозерск, например. Стена там не очень большая, гор нет. Место?
Географию и геологию тож люблю:) Из зала минералов в музее меня за уши не оттащишь - так бы и сидела, камушки трогала. Ну Вася, конечно, выводит:)
На верхний, равно как и на нижний Гудзон с удовольствием вас приглашаем! Хотя в сравнении с Алтаем, думаю, он все ж проиграет:) Очень обжитая местность, шаг в сторону, и уже люди, соответственно, шумы, газы и прочая цивилизация:( Природа и живность сохраняются только потому что ее специально охраняют.
А у вас просторы...
24.08.2007 10:04:03, Leonida
Поздравляем с денм рождения!!!Счастья вам и сыночкам!!!Хорошего настроения:)))
20.08.2007 14:51:57, Nitra
Leonida
Спасибо большое. Очень хочется чтоб никто не опускался в печаль, а видел солнце и краски. 20.08.2007 15:06:34, Leonida
Тюля
Мариночка, огромное спасибо за лилию и другие чедные фотки! Поздравляю с Днем варенья! Счастья Вам, мальчишкам и всей семье, пусть этот год в жизни будет началом счастливейшей полосы! 20.08.2007 14:36:50, Тюля
Leonida
Вот этому я всегда рада - счастливым полосам:) Спасибо. Бум стараться. А вообще все от нашего отношения зависит. А чтоб было адекватное отношение - надо силы восстанавливать периодически. И все будет:) 20.08.2007 15:04:18, Leonida
Мариша_
Спасибо за хорошее настроение :) С Днем рождения! 20.08.2007 13:55:46, Мариша_
Leonida
Спасибо:) И вас поздравляем с прошедшим. У Алексея ведь тоже День рождения был. А как у него характер? Лев чувствуется? Успехов ему и радовать маму с папой и бабушкой. И ласкового солнца.
А кто у тебя в реге? Неужели Алексей? Да, компановочка :)
20.08.2007 14:12:53, Leonida
Мариша_
Характер как у Льва :) Спокойный, добрый, но иногда коготки выпускает ))
21.08.2007 13:42:17, Мариша_
Leonida
:) ЗдОрово. А мой - козерог. Почти полная противоположность. Очень тяжело мне , особо поначалу было, а теперь вижу какой он оказывается терпеливый. Учусь у него:) Он теперь говорит,- а то я раньше только гадала что он чувствует. 22.08.2007 12:48:41, Leonida

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!