Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

июлька

Подруга прислала ссылку. Нам с мужем это

Подруга прислала ссылку. Нам с мужем это как раз в тему было – волна такая последнее время была «а если бы.. а если бы мы тогда вот так сделали..» А после ролика сошлись на том что все у нас случилось как должно было случиться.... Вобщем прикольный ролик
20.08.2007 00:57:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leonida
Понравилось. Вот у меня например было так. Я потеряла ребенка, еще на раннем строке беременности. Он должен был родиться в год кабана, под козерогом. Потом я очень хотела детей и пыталась, но у меня ничего не выходило... Через 12 лет я родила Васю. В год кабана, под созвездием козерога. Посчитала я это уже потом.
Что судьба? И я все время думаю, а тот, который не родился, он был бы здоровым если б?
20.08.2007 14:27:55, Leonida
июлька
Хожу все утро думаю о Вашей истории. Из головы не идет. Грустно. Вот учусь я учусь принимать жизнь такой как она есть, а с тем что уходят детки, или болеют, в душе пока так и не могу смириться.((( Хотя жизнь уже столько поворотов делала крутых, и оглядываясь назад точно могу сказать про себя - все было не зря, и радости и горести. И как ни банально все что нас не убивает делает нас сильнее. Хотя честно, я бы с удовольствием отказалась от такой закалки, и никому бы не пожелала. 21.08.2007 12:04:49, июлька
Тюля
Точно. Был бы Мишка обычным ребенком, я бы и на сотую долю так не реализовалась. Скорее всего, страдала бы какой-то ерундой, чтобы энергию направить. НО, единственное желание для золотой рыбки - не знать, что такое аутизм, обычный проказник, пусть даже с тяжелым характером и без желания учиться. 21.08.2007 14:39:57, Тюля
Leonida
Скажи мне лет 6 назад, что я буду так спокойна, имея невыздоровевшего, постоянно-держащего-меня-в-напряжении, Васю. Я б не поверила:(
А тут в горах помедитировала - по поводу своей никчемности:) И пришла к выводу, что вообще-то я сильная:) Просто перестала замечать трудности. Как спартанцы боль:) Ведь Вася действительно постоянно держит меня за нервы. И дергает:) То на дорогу куда-то выпрыгнет, то Леньку чем-то шарахнет, а уж испорченные дорогие:( сковородки и прочую недвижимость я уж и не считаю. А отсутствие какой-либо уверенности за будущее? - давит давит, все давит.
Ан нет, смотрите-ка - и цветочкам опять улыбаюсь, и радуюсь и даже иногда себя счастливой чувствую.
Позвонила тут двоюродной сестре - очень любимой!!!- но... как на другую планету. Там какие-то унитазы, кто-то на кого-то не так посомтрел, сказал... Из-за каких пустяков люди себе жизнь отравляют!
Нет, все-таки мы другие люди - новые спартанцы - хрясь и 300 человек на тьму - и сами решаем встать на колени или нет.
22.08.2007 13:18:42, Leonida
Тюля
Для меня тоже удивительно, что я на все реагирую крайне спокойно, просто непробиваемая стала)) Даже сестра, которая гостила у меня с ребенком и мужем поразилась, т.к. в детстве и глубокой молодости я не отличалась выдержкой и сдержанностью)) Мы ж на подводной лодке, чего ж нам трепыхаться лиший раз. Только себе дороже))) Вот, что для меня было вновь "открытием" это то, как много терпения надо с абсолютно здоровым и супер развитым манюней 2х лет от роду. Катастрофа просто))) 22.08.2007 18:07:45, Тюля
Leonida
Да, в этом плане мне Ленька прикурить дает:) Я ж к тишине уже привыкшая, глупОкой тишине... Вопросы опять же только я задавала раньше. Как безответная любофф... А тут на меня сейчас - Почему? почемупочемупочему Давай играть!!!Прыгать!Шалить!
Точно подводная лодка:) Сейчас она у меня еще и летающая. Только и делаю - раз сто на дню - ныряешь-летаешь - тюда-сюда туда-сюда.
24.08.2007 10:24:10, Leonida
Мариша_
Спасибо за ссылки! У меня иногда возникает дежа вю - чувство "уже виденного". Посмотрев ролик "Трудно быть Богом", вспомнила слова сестры: "Кто-то переигрывает твою судьбу..." 20.08.2007 11:50:40, Мариша_
июлька
И еще один ролик («Остапа понесло»)))
Грустная, но такая красивая музыка...
20.08.2007 00:58:13, июлька
Expanna
очень понравился этот ролик, спасибо:)) 20.08.2007 20:05:46, Expanna
июлька
Пожалуйста.)) Рада что ссылки понравились.)) 21.08.2007 09:34:56, июлька

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!