Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подруга прислала ссылку. Нам с мужем это
Подруга прислала ссылку. Нам с мужем это как раз в тему было – волна такая последнее время была «а если бы.. а если бы мы тогда вот так сделали..» А после ролика сошлись на том что все у нас случилось как должно было случиться.... Вобщем прикольный ролик
20.08.2007 00:57:14, июлька
10 комментариев

Что судьба? И я все время думаю, а тот, который не родился, он был бы здоровым если б? 20.08.2007 14:27:55, Leonida

А тут в горах помедитировала - по поводу своей никчемности:) И пришла к выводу, что вообще-то я сильная:) Просто перестала замечать трудности. Как спартанцы боль:) Ведь Вася действительно постоянно держит меня за нервы. И дергает:) То на дорогу куда-то выпрыгнет, то Леньку чем-то шарахнет, а уж испорченные дорогие:( сковородки и прочую недвижимость я уж и не считаю. А отсутствие какой-либо уверенности за будущее? - давит давит, все давит.
Ан нет, смотрите-ка - и цветочкам опять улыбаюсь, и радуюсь и даже иногда себя счастливой чувствую.
Позвонила тут двоюродной сестре - очень любимой!!!- но... как на другую планету. Там какие-то унитазы, кто-то на кого-то не так посомтрел, сказал... Из-за каких пустяков люди себе жизнь отравляют!
Нет, все-таки мы другие люди - новые спартанцы - хрясь и 300 человек на тьму - и сами решаем встать на колени или нет.
22.08.2007 13:18:42, Leonida

Точно подводная лодка:) Сейчас она у меня еще и летающая. Только и делаю - раз сто на дню - ныряешь-летаешь - тюда-сюда туда-сюда. 24.08.2007 10:24:10, Leonida

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.