Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

я - эпилептик?

представляете, мне сейчас мама призналась, что мне в детсве ставили эпилепсию... приступов не было, но я "лунатила"... я и сейчас страдаю от лунатизма - могу ночью открыть глаза, поддерживать разговор, делать что-то, а с утра НИЧЕГО СОВСЕМ НЕ ПОМНЮ... я тут недавно читала, что лунатизм действительно относится к эпилепсии...
что с этим делать????
15.08.2007 14:44:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Значит и у Ивашки все проидет. 16.08.2007 00:58:42, .......
Невролог
"Лунатизм", а точнее сомнамбулизм однозначно не относится к эпилепсии, а является вариантом парасомнии - расстройством сна. Для решения данной проблемы (если она действительно ПРОБЛЕМА) необходимы: 1)обследование - полисомнография, 2) консультация сомнолога. "Эпилептик" - это грубое, сленговое выражение, не стоит его применять (по-моему). 15.08.2007 21:04:10, Невролог
Ну и что я тоже луначу регулярно. И доча у меня еще тот луник. Ничего такого ни когда не ставили. А обостряется это особенно сильно во время стрессов или сильной усталости, при недомоганиях и т.д. У дочки до сих пор в кровати лежит радионяня слушаем. За прошлый учебный год всего 2 раза было. 15.08.2007 18:50:19, Maroshka1
Дианочкина мама
А у меня и мамы, и у сестры мигрень, вечно больная голова, в детстве на высокую t было что-то типа галлюцинаций.
Я так думаю что проблемы наших детей на пустом месте не возникаю, абсолютно здоровых людей нет, ну или очень мало.
Так что не переживай, у меня старшая тоже в детстве ходила-бродила, правда редко и не помнила утром ничего.

И вообще эпилепсией страдали великие люди....не заморачивайся...
15.08.2007 15:57:18, Дианочкина мама
Mamusja
Свет, не выдумывай :). Параксизмы не только эпи характера бывают. 15.08.2007 14:55:19, Mamusja
Моника Правински
так в детстве оказывается ставили диагноз...
15.08.2007 15:28:46, Моника Правински
Тюля
Ну и что это меняет? За своим здоровьем следите? Чувствуете себя нормально? Тогда выбросить из головы и забыть, а состояние ребенка с этим может и никак не звязано, т.к. при генетическом нарушении свои особенности. 15.08.2007 15:49:55, Тюля
Моника Правински
так вот эти самые мои лунатизмы меня беспокоят...
15.08.2007 15:54:16, Моника Правински
Тюля
А муж, что говорит: Его не беспокоит?)) Может это от усталости - во сне что-то сделала или ответила и не помнишь что было. Ятак один раз начала завтрак готовить и вырубилась в кухне на диване, чуть дом не сожгла. 15.08.2007 22:24:16, Тюля
Моника Правински
муж ржет надо мной. ему прикольно.
15.08.2007 22:33:28, Моника Правински
Дианочкина мама
А мне Дианин отец рассказывал как делать крабовый салат, очень подробно, и сказал что за это любит Надю, то бишь меня :), наутро долго смеялись, не верил что он мог такое во сне рассказывать :) 15.08.2007 23:29:20, Дианочкина мама
Моника Правински
я как-то долго рассказывала классификацию задниц :-))))а ведь в реальной жизни этот вопрос меня никогда не занимал... вот ведь какие дебри подсознания...
прикольный был случай когда я везла детей из пионерского лагеря и у меня были билеты на весь вагон. накануне мы 2 ночи не спали - дежурили. поэтому сразу после отбытия поезда я уснула. когда пришла проводник и стала спрашивать билеты, я стала говорить, что их у нас нет... проводница в шоке, наш народ тоже сначала обомлел, но потом все ж поняли, что я в отключке, залезли ко мне в сумку и все нашли. я тогда проспала 17 часов к ряду! это мой личный рекорд.
16.08.2007 00:33:22, Моника Правински
MK
О, как интересно! На что может классифицироваться зад? На количество ягодиц? :))) Прикольно, вот ведь действительно, чего только наше подсознание не выдает)))) 16.08.2007 01:05:14, MK
Дианочкина мама
А я нагло пользовалась, спрашивала то что мне интересно, и отвечал же! :))) 16.08.2007 08:31:31, Дианочкина мама
Тюля
Вот, блин! А мой во сне только своих работников строит, иногда даже ругаться матом начинает, хотя в жизни его не пользует))) 16.08.2007 12:51:41, Тюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!