представляете, мне сейчас мама призналась, что мне в детсве ставили эпилепсию... приступов не было, но я "лунатила"... я и сейчас страдаю от лунатизма - могу ночью открыть глаза, поддерживать разговор, делать что-то, а с утра НИЧЕГО СОВСЕМ НЕ ПОМНЮ... я тут недавно читала, что лунатизм действительно относится к эпилепсии...
что с этим делать????
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Значит и у Ивашки все проидет.
16.08.2007 00:58:42, .......

Ну и что я тоже луначу регулярно. И доча у меня еще тот луник. Ничего такого ни когда не ставили. А обостряется это особенно сильно во время стрессов или сильной усталости, при недомоганиях и т.д. У дочки до сих пор в кровати лежит радионяня слушаем. За прошлый учебный год всего 2 раза было.
15.08.2007 18:50:19, Maroshka1

Я так думаю что проблемы наших детей на пустом месте не возникаю, абсолютно здоровых людей нет, ну или очень мало.
Так что не переживай, у меня старшая тоже в детстве ходила-бродила, правда редко и не помнила утром ничего.
И вообще эпилепсией страдали великие люди....не заморачивайся... 15.08.2007 15:57:18, Дианочкина мама

прикольный был случай когда я везла детей из пионерского лагеря и у меня были билеты на весь вагон. накануне мы 2 ночи не спали - дежурили. поэтому сразу после отбытия поезда я уснула. когда пришла проводник и стала спрашивать билеты, я стала говорить, что их у нас нет... проводница в шоке, наш народ тоже сначала обомлел, но потом все ж поняли, что я в отключке, залезли ко мне в сумку и все нашли. я тогда проспала 17 часов к ряду! это мой личный рекорд.
16.08.2007 00:33:22, Моника Правински

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.