Раздел: Врачи, педагоги, методики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

доман русский

cheroca!!! в поиске нашла, что у Вас есть Доман на русском про детей с мозговыми повреждениями. сейчас в инете есть толькео на англ, а я внем туго.. Вы не могли бы дать руссский перевод?
08.08.2007 06:38:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите , может кого заинтересует: http://s-b.ca/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=96&func=viewcategory&catid=4 09.08.2007 08:32:52, ElenaLi
Yet
Вот еще: http://wiki.uralsite.ru/index.php/%D0%93%D0%BB%D0%B5%D0%BD_%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD
переведенные главы внизу страницы, но, к сожалению, перевод 'застыл'.
Ссылка на обсуждение в нашей конфе:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Others&tid=10949
08.08.2007 15:54:03, Yet
Вроде одна из моих версий - твой перевод, помнишь, ты мне присылала? Но вроде книга не до конца была переведена.. 08.08.2007 21:47:54, Cheroka
Yet
Да, на этом сайте его дополнили, но все равно переведены только отдельные куски. Полный перевод, судя по количеству страниц, в издательстве Теревинф (ссылка Любови Николаевны). А у нас вывих бедра (( Все занятия летят - по Максимовой, по Доману. Собирались в октябре в Одессу к Божене - тоже пролетаем, какой же паттернинг с вывихнутым бедром? Ортопед говорит - только операция, я не соглашаюсь, ищем выход. Кате привет! 09.08.2007 13:51:13, Yet
Сочуствую!
Эта проблема возникла только сейчас?
А ваш тонус позволяет делать операцию?
Т.е после периода восстановления в тазу возникнет стабильность?
09.08.2007 14:04:05, Cheroka
Yet
У нас уже год был подвывих, когда именно произошел вывих - неизвестно, сделали снимок после опасений Елены Владимировны. Какие будут результаты операции - никто точно сказать не может, тем более учитывая, что мы еще не вертикализированы. Операция на тазобедренных суставах - это очень серьезно, поэтому я хочу обойти всех возможных специалистов (включая остеопатов и костоправов, уже смотревших Софийку раньше) прежде чем давать согласие. Что-то мне подсказывает, что не все так 'тупиково' )) Вы уже на чемоданах? 09.08.2007 17:37:14, Yet
natalb
Oфф. Может тоже кому нужно?
08.08.2007 14:46:59, natalb
Есть частичный перевод и ссылка на книгу на русском,только что вышла в "Теревинфе",скорее всего уже есть в продаже в "Просвещении" на Строителей (м,Университет) 08.08.2007 14:02:39, Л.Н.
Был.Напишите на мейл, плиз, вечером вышлю. 08.08.2007 10:03:58, Cheroka
Пожалуйста вышлите и мне если не сложно на anewday@inbox.ru заранее благодарен 08.08.2007 14:04:53, Максимум
Если не трудно , то, пожалуйста, пришлите и мне. Levlit@mail.ru 08.08.2007 11:40:42, ElenaLi
natalb
Можно и нам, пожалуйста?
natalbсобакаgmail.com
08.08.2007 11:08:28, natalb
И мне, если можно! 08.08.2007 12:34:58, juravl
и мне очень хотелось бы если не трудно плз!
nlomuhina@mail.ru
08.08.2007 13:45:15, nika111

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!