Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

топамакс и его проявления

Дурдом!не знаю как правильно поступить.Мы неделю пьем топамакс.результат:приступов не меньше и мне даже кажется немного сильнее стали, слюни потекли проооосто капец,спать стал хуже(как я этого боюсь.у нас полгода были потусторонние вопли,только наладилось).
Звонила неврологу,она говорит, что такое бывает от топамакса, но потом налаживается.На счет дозы говорит,тчто по ее мнению раз в нед увеличение на 1\2 25-мг таблетки вполне нормально, не много.Я вроде как тоже не могу сама назначать как пить.
я в замешательстве.невролог вполне грамотная, хорошо себя зарекомендовавшая(по отзывам тематиеских мам города).
Слушать ее или все-таки прибавлять дозу раз в 2-3 нед...
07.08.2007 00:24:58,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте мы пили топамакс весь прошлый год по схеме 1/2 утром 1/2 вечером через 14 -16 дней повышала дозу 1/2 утром потом 1/2 вечером пропили целый год результаты хорошие очаг эпи активности пропал через 2 2.5 месяца 11.08.2007 02:53:18, пантера очка
Может вам не поможет то что я напишу, я не ребенок уже давно, но я лично принимала топамакс более 3x лет, сидела на минимальной дозе и когда доктор решил дозу поднимать, то что со мной случилось, это просто не описать, я полностью стала терять ориентацию, начились проблемы с памятью и короче за короткий срок я превратилась в идиотку. Спать ночами я не могла, да и вообше потом перестала спать. До сиx пор вспоминаю это глумое состояние с ужасом. Не знаю как дети это лекарство переносят, но я лично сxодила с ума, появилась страшная агрессивность. Моим проблемам немного помогало, но я перестала принемать это чудо, потому что побочка меня убивала и выбивала из нормальной жизни полностью. Пишу это только для информации, так как я взрослый человек и поела этого лекарства за 3 года достаточно и могу точно определить как я себя чувствовала. 07.08.2007 17:19:33, Masha2003
Бумсяра
А нам вообще топамакс новые приступы спровоцировал..страшенные просто... 07.08.2007 17:14:18, Бумсяра
Блин, девочки. вы меня еще больше напугали:((( я окончательно потерялась. а какая альтернатива-депакин? Вроде как я и неврологу не могу сказать-вы знаете, не буду я топомакс давать, а буду то-то. Наверное посмотрю еще недельку как он будет.если также или хуже, попрошу замену. 07.08.2007 18:08:57, катя_g
С тапомаксом надо долго и нудно наблюдать, что бы адаптировался организм к дозе. Если побочка не пройдет, надо с врачем говорить срочно. я принемала 6 недель пока он начал что то делать, но я то большая. Если побочка не проxодит, то надо врача трести, но я не ребенок, я уже писала. И мои проблемы начались с увеличением дозы. Пока я сидела на минимальной дозе для взрослыx, у меня была только агрессивность. А вот остальное, что я описала выше появилось с увеличением дозы. При чем через недельку, или две. 07.08.2007 18:28:21, Masha2003
Дианочкина мама
Мы не спали первую ночь после ввода топамакса ВООБЩЕ!, Диана ходила-бродила как домовой, в темноте.
Если стали сильнее - я бы снимала, почему с топамакса начали?
07.08.2007 07:02:27, Дианочкина мама
Не знаю почему.так невролог назначила.может действительно пока адаптируется организм? 07.08.2007 14:55:53, Катя_g

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!