Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ремиссия эпи
Дорогие мамочки деток с эпи! Недавно на конференции затрагивалась тема ремиссии ЭПИ.Кто-нибудь может рассказать подробно какие шансы при Весте достигнуть, что может сорвать и вообще, бывают ли случаи когда ремиссия на всю жизнь?Спец литературу к сожалению не читала,т.к. некогда -2-е маленьких детей.Буду очень благодарна всем, кто ответит.Маша
04.08.2007 21:29:51, Мишаня
4 комментария

Но и то,я считаю,что очень обнадеживающе!Кстати,Вест же возрастзависимая эпи,если критический срок минует,то ИС уже не будет.Это одна сторона медали.Потому как не факт что не манифестирует другая какая-нибудь гадкая эпи..СЛГ,например..Я почему то верю что это не ваш случай и что всё с Костей будет хорошо..
П.С. напомни мне,старой склеротичке,я тебе на письмо ответила или нет? 04.08.2007 22:19:44, Бумсик

А про ремиссию здесь кто-то писал(если я правильно поняла, конечно), что мол 2 года без приступов, потом за полгода противосудорожное убирают и я так понимаю живут себе преспокойненько! Может я что-то напутала?Всегда думала, что при ЭПИ, если нет приступов, лекарства пьёшь всю жизнь. Поэтому, когда я это прочитала. то очень удивилась.Мне мысли про это не давали покоя, и я решила затронуть эту тему на конфе. 04.08.2007 23:09:01, Мишаня

А приступы ваши вроде пошли на убыль? Надеюсь,лекарство поможет..Тенденция вроде неплохая.ТТТ!!! 05.08.2007 10:13:38, Бумсик

05.08.2007 13:54:32, Мишаня
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.