Раздел: Аутизм

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

к ANNA UA про лагерь

Вот уже точно знаем, что приедем в Полтаву 5 августа, ближе к вечеру. Можно поехать сразу в лагерь и как до него доехать. Если "перекантуемся" до 6-го числа, то где и во сколько встретимся на вокзале? Может обменяемся телефонами (сотовыми) хотя бы для СМС?
31.07.2007 15:12:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ладно. Даю сотовый Иглы. Моя супруга и ещё кое кто приезжает в Полтаву Южную из Москвы в 6-30 (кажись). Это Российский Билайн.Общаться только смс...+79064002819 03.08.2007 08:51:05, Муж ИГЛЫ
ANNA_UA
Котельвовский р-н, с. шевченки, маршрутка от Полтавы-южной, не помню - какая. Возможно, довезет такси грн за 50? ДОТ "Ковпаковец" 31.07.2007 21:05:29, ANNA_UA
Народ, вот насчёт денег (было в посте ниже, далеко уехало)я могу посоветовать так: можно же ехать с кредитной картой. Это удобно. У нас с мужем они от Мосприватбанка. Там банкоматы на каждом углу.
Аня, озвучь ещё сумму на нас в гривнах: сын, мама, папа.
31.07.2007 15:43:54, mamaut
Милана (Марина)
Я не понимаю. Вот у меня карточка Сбербанка "Маэстро". На неё начисляется зарплата в рублях. И что, Вы думаете, на Украине я сумею получить эти деньги в гривнах???? ИМХО, абсурд!
И ещё. Сомневаюсь я, что в глухих лесах в лагере будут автоматы на каждом шагу.
01.08.2007 11:39:19, Милана (Марина)
без проблем. Банкомат выдаст в гривнах В прошлом году в Севастополе проверяли. У меня тоже МАЭСТРО. 03.08.2007 08:47:29, Муж Иглы
У меня такая же карточка Сбербанка Маэстро. На ней лежит зарплата в рублях. И что интересно, когда мы были в Египте, я сунула карточку в банкомат прикола ради, и мне насыпались оттуда... египетские фунты! Так что нет ничего невозможного, конвертируют их по курсу, снимут за обслуживание и все дела. :))) 02.08.2007 10:26:26, Natem
Cолька
Да, в гривнах как раз и снимете. Мы в июне были в Судаке, я снима с зарплатной карточки деньги в гривнах. В рублях они не выдают, там помоему даже нет такой функции. 01.08.2007 18:07:07, Cолька
VISA - международная платёжная система. По такой карте можно получить деньги в любом банкомате в национальной валюте. Насчёт маэстро - не знаю, лучше поинтересоваться в сбербанке. Приват-банковскую карту оформляла специально для Украины. В прошлом году в курортном поселке (довольно глухом) банкоматы были. Если честно, то я вообще предпочла бы безнал (через тот же приват-банк). Не привыкла я с такими суммами ездить. У нас 2 недели назад приятеля бомбанули после обмена денег. Хорошо, хоть документы вернуть удалось. 01.08.2007 14:05:13, mamaut
ANNA_UA
Я буду только рада, если вы перечислите деньги на р/с лагеря. это возможно из России( и уже поздно. Эх, раньше надо было! если сильно боитесь, не меняйте, везите в долларах, от греха подальше 02.08.2007 00:22:44, ANNA_UA
В лагере сотовый работает? Меня интерисует Киевстар. Билайн в роуминге переключается на него. 03.08.2007 09:01:59, Муж Иглы.
Связь нормальная. В прошлом году проблем не было. 04.08.2007 13:28:43, Анна См
Какой курс обмена рубль-гривна? Я смотрел на сайте Нац Банка, но то что на сайте и в реале-это всётаки есть разница. Кстати. Где можно поменять рубли на гривны в лагере. 03.08.2007 08:55:25, Муж Иглы
В лагере поменять будет негде. Он находится в деревне, где обменок нет. Можно поменять в Полтаве, только на вокзале будет плохой курс. Можно было бы пройти от вокзала немного подальше (пару кварталов), но время ранее будет-обменки наверное еще не будут работать. Курс зависит от того где менять (вокзал-центр города). Приблизительно 1,8-1,9. Сегодня еще гляну курс и напишу точнее. 04.08.2007 13:34:24, Анна См
А ежели сладенького захочеться, в селе за русские рубли торгуют? 05.08.2007 20:29:50, Муж Иглы

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!