Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вертикализатор это тех средство реабилитации?
Прописал нам доктор вертикализировать ребенка, но где бы нам взять вертикализатор? В магазине то такое чудо юдо не встретить. Вот я и думаю, можно ли вписать его в ИПР, потом в интернет магазине купить и отдать на выплату компенсации?
24.07.2007 14:27:10, Алена_П
7 комментариев
есть такая мысль: Попробуйте потребовать чтоб вписали в ипр... там вроде должны все писать, независимо от того оплатит фсс или нет. А потом с этим делом и чеками в собесе (не в фсс) получить разовую компенсацию за вертикализатор.. а может Вы с ними договоритесь и без записи в ипр?
26.07.2007 09:40:49, anna-dorian
На сколько мне известно, вертикализаторы из списка исключили еще год назад. Так что компенсации точно не видать. Купить можно через интернет или найти, может кто продает кому уже не нужно.
24.07.2007 18:27:08, Светик*
Ну у нас то точно не найти :( А здесь есть ктото у кого есть и кому не нужно уже? Только не дорого.
24.07.2007 19:05:25, Алена_П
СЕйчас многие стойки(вертикализаторы) с партой, чтоб ребёнок опирался локтями и стоя играл
25.07.2007 08:55:15, natalb
24.07.2007 18:27:08, Светик*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.