У сына температура 39.5 была - непонятно из-за чего, говорит, что болит животик - но он мягкий, не напрягается при пальпации. спал, проснулся, поговорили мы с ним, потом смотрит куда-то вверх, глазки вверх-вверх - моргнул - опять на мне взгляд сфокусировал и по-новой - глазки вверх-вверх-вверх-моргнул-на меня смотрит и руки дрожат и улыбается счастливо-счастливо... Два раза повторились серии морганий... это что, а????... Судороги на температуру? Я её померяла, -38.7 - даже снизилачсь за время сна... И у него 40.3 было без судорог...
В анамнезе ГГС, родовая травма, кровоизлияния мелкие множественные, тетрапарез - я уже не помню всего, но всё, слава Богу, компенсировалось.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скорее всего это были судороги :( 23.07.2007 17:08:00, Дианочкина мама
секунд по 5 за одну серию взглядов-морганий...было две серии, во второй я его на руки схватила, но, похоже, ещё одна на руках у меня была(
но ложился он с 39.5, а поле всего померяла - 38.7... 23.07.2007 17:29:35, Queen
но ложился он с 39.5, а поле всего померяла - 38.7... 23.07.2007 17:29:35, Queen

спасибо)
ну как же не переживать? это сделать практически невозможно-)
вообще я уже успокоилась. Завтра к неврологу схожу, и на ЭЭГ запишусь. год назад на ЭЭГ все нормально было, но кто знает... 23.07.2007 17:57:21, Queen
ну как же не переживать? это сделать практически невозможно-)
вообще я уже успокоилась. Завтра к неврологу схожу, и на ЭЭГ запишусь. год назад на ЭЭГ все нормально было, но кто знает... 23.07.2007 17:57:21, Queen

дала ему жаропонижающее, темпа упала, спит... у нас 12 ночи почти.
Завтра повезу его на узи (будем узнавать, почему "животик болит"), и к невологу заодно зайдем.
мне показалось оч похожим на судороги...
а ещё у моей тети и сестры эпи. 23.07.2007 16:37:16, Queen
Завтра повезу его на узи (будем узнавать, почему "животик болит"), и к невологу заодно зайдем.
мне показалось оч похожим на судороги...
а ещё у моей тети и сестры эпи. 23.07.2007 16:37:16, Queen

у нас не было... я при темпе всегда раздеваю-раскрываю, боюсь перегрева...
Спасибо. 23.07.2007 17:32:36, Queen
Спасибо. 23.07.2007 17:32:36, Queen
Да, знаем мы таких неврологов-(
у нас хороший, мы к нему после узи через родничок (блин, всё из головы вылетело, все названия!-() в полтора месяца пошли после таких неадекватных. Он нам хорошее лечение назначил, теперь и не верят, что у нас те диагнозы когда-то были. Год лечились... кучка таблеток "по часам", физио, массаж и плавание...
Умный мужчина, по-настоящему умный. Лишь бы в отъезде не был... 23.07.2007 16:56:46, Queen
у нас хороший, мы к нему после узи через родничок (блин, всё из головы вылетело, все названия!-() в полтора месяца пошли после таких неадекватных. Он нам хорошее лечение назначил, теперь и не верят, что у нас те диагнозы когда-то были. Год лечились... кучка таблеток "по часам", физио, массаж и плавание...
Умный мужчина, по-настоящему умный. Лишь бы в отъезде не был... 23.07.2007 16:56:46, Queen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.