Алёнушке сегодня 4 месяца!!!
Смотрите на нас по ссылке
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем все ваше семейство! У нас тоже подрастает малышка, сил действительно прибавляется, а не убавляется, хотя я без помощи бабушки жизнь представляю плохо. Марина, а как можно с вами связаться по почте?
24.07.2007 18:02:34, Тематическая мама
Без бабушки я тоже жизнь не представляю:),просто сейчас сад у бабушки, приходиться и одной справляться.А письмо можно из моей реги отправить.
25.07.2007 00:23:58, МаринаП.
Поздравляю! Девочка прелесть! Пусть растет Аленка на радость маме, папе и братишкам здоровенькой и умненькой. Подрастет и будет Вам помощница и отрада.
23.07.2007 15:21:25, Babu
поздравляю маму с дочкой, а братишек с сестренкой! Очень симпатичная девочка у вас получилась, и мальчишки такие заботливые братья. Растите большими и счастливыми и радуйте маму и папу!
23.07.2007 11:30:38, Natalya L
Большое спасибо всем за поздравления и пожелания!Я очень рада что мы решились родить,когда то я очень раздражалась на советы врачей и друзей что надо родить,потом пришло время что я очень хочу ребенка.Теперь энергии и сил стало намного больше.
23.07.2007 09:58:03, МаринаП.

22.07.2007 14:23:34, Дианочкина мама
И я тоже вспоминала! Марина, какие вы все молодцы, очень рада за вас, растите здоровенькими!
22.07.2007 14:46:59, ЮлияФ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.