Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного о нас

Алёнушке сегодня 4 месяца!!!
Смотрите на нас по ссылке
22.07.2007 14:05:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем все ваше семейство! У нас тоже подрастает малышка, сил действительно прибавляется, а не убавляется, хотя я без помощи бабушки жизнь представляю плохо. Марина, а как можно с вами связаться по почте? 24.07.2007 18:02:34, Тематическая мама
Без бабушки я тоже жизнь не представляю:),просто сейчас сад у бабушки, приходиться и одной справляться.А письмо можно из моей реги отправить. 25.07.2007 00:23:58, МаринаП.
Джорджия
Прикольная девчушка! Жутко рады за вас! 24.07.2007 12:47:25, Джорджия
Поздравляю! Девочка прелесть! Пусть растет Аленка на радость маме, папе и братишкам здоровенькой и умненькой. Подрастет и будет Вам помощница и отрада. 23.07.2007 15:21:25, Babu
поздравляю маму с дочкой, а братишек с сестренкой! Очень симпатичная девочка у вас получилась, и мальчишки такие заботливые братья. Растите большими и счастливыми и радуйте маму и папу! 23.07.2007 11:30:38, Natalya L
Большое спасибо всем за поздравления и пожелания!Я очень рада что мы решились родить,когда то я очень раздражалась на советы врачей и друзей что надо родить,потом пришло время что я очень хочу ребенка.Теперь энергии и сил стало намного больше. 23.07.2007 09:58:03, МаринаП.
Пчелка-Венера
Марина, это самая прекрасная новость! Очень рада за вас! Поздравляю! 23.07.2007 07:54:42, Пчелка-Венера
Жakonya
Как быстро растут детки! Поздравляю! Здоровья дочурке и счастья всей Вашей семье! :)) 23.07.2007 02:24:59, Жakonya
Же-ник
Поздравляю! Замечательная девченка!)))) 22.07.2007 21:26:14, Же-ник
бусина*
Поздравляем!!!Красотуля какая,такая же беленькая как мой:-))) 22.07.2007 19:18:20, бусина*
Тюля
Поздравляю! Такие прелестницы должны быть здоровенькими и радовать мамочку))) 22.07.2007 18:02:11, Тюля
murashka
Красотуля! А из мальчишек такие заботливые братики вышли! Счастья и здоровья вам всем! 22.07.2007 17:00:44, murashka
Счастья вашей дочке, у нее такая МАМА!!!
22.07.2007 15:49:34, Nitra
Дианочкина мама
Красавица! Здоровья Аленке и счастья! Марина я тебя часто вспоминаю :), молодец! Замечательно что ты родила, нужно брать пример с тебя и твоего мужа!:) Здоровья вам и любви!
22.07.2007 14:23:34, Дианочкина мама
И я тоже вспоминала! Марина, какие вы все молодцы, очень рада за вас, растите здоровенькими! 22.07.2007 14:46:59, ЮлияФ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!