Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
неужели я не права?
может я уже достала всех, но наверное хорошо когда известна причина и как е лечить и к чему стремитса, например снять спастику научить ребенка двигатьса, а что делать мне? когда ничегонеизвестно??? когда все анализы в порядке? Я три года выпрашивала направление на МРТ шеи и немогу даже начать с тренировки головы? Потому как сама замечаю что после ЛФК нам становитса только хуже? Как я могу личить клинику когда после очередных попыток лечение этой клиники выкарабкиваемся несколько месяцев? Неужели я не права что ищу причину нашего состояния? ищу сама так как больше никому это не надо? и я знаю когда все таки найду буду знать что можно что нельзя как с этим боротьса! Вот 23 делаем МРТ шеи и головы.. подержите кулачки кому не лень =(! страшно! Была клиника недостотачности ствола, потом ее не стало.. почему не стало? что изменилось? Потому что ЛФК перестали делать? или как ствол сам себя компенсировал? так как с двух лет перетсали лечитьса вообще, и тем более медикаментозно и лфк, тоесть трад медецину отмели полностью кроме логопеда...
20.07.2007 20:31:13, nika111
10 комментариев
Хорошие девки. Красивые. И здоровые. Везет же...
21.07.2007 13:15:28, ......
Извините, это я к топику выше
21.07.2007 13:16:14, ........

21.07.2007 00:40:59, Моника Правински
я не кидаю тапками.. мы как раз так и лечимся... вот уже пчти гд.. ттт. малеха но с каждым днем все лучше..
21.07.2007 07:37:58, nika111
да шаманы говорят что в шее.. вт поедем проверять..
да и треть врачей грит что в шее, другие грят что нет.. 22.07.2007 13:37:48, nika111
да и треть врачей грит что в шее, другие грят что нет.. 22.07.2007 13:37:48, nika111
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.