Подскажите, плиз, кто-нибудь дает ли вы своему ребенку БАДы для улучшения мозгового кровообращения? Есть ли эффект и стоит вообще завязываться с этим? У моего органика, хочу попробовать Виталайн. Лучше-то хоть станет? Или, может, кто что другое посоветует? Основное лечение тоже принимаем,поэтому еще вопрос - как ноотропы и седатинвные препараты "вяжутся" с БАДами?
Заранее огромное спасибо!!!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом нам порекомендовал врач-невропатолог принимать Гингко Билоба, Габа и Брэйн Комплекс (Виталайн) курсами поочередно. Опять же не сказав про совместимость с основным лечением. Травить я своего тоже не больно-то хочу. Слышала еще про Амвэй, что тоже очень эффективные БАДы у них, правда ничего не читала и не знаю состав. 21.07.2007 11:15:43, Илона (Иж)

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.