Сегодня наконец-то купила Женьке обувку. Все думала, что ножка у нее маленькая. А напялили аж 19 размер (правда с запасом на вырост;)). Так она решила, что совсем взрослая и начала шустрить! ;) Пытается встать (голову и плечи вперед подает)! Еле сфотографировали! ;) А здесь обувка хорошо видна, т.к. из горизонтального положения Женька не так шустрит.
Ага, зато из горизонтального положения Женька хорошо ворчит, даже я бы сказала ругается:), потому что встать не может! А вообще она такая молодец, я её видела в апреле и сейчас-совсем другой человечек! Прогресс на лицо, а главное Женька не пассивный наблюдатель, а торопыжка такая, старается многое делать!Так держать!!! А что ботинки на вырост, ну месяца на 3 хватит, детки растут , а нам кажется что они капитошечки...Женьке вот на поверку и 17 и 18 рр обуви мал оказался...:)20.07.2007 11:50:10, ЛёлёКК
Класс! Очень идут даме:) Хороших вам шаж →
Класс! Очень идут даме:) Хороших вам шажков:)20.07.2007 10:58:46, Leonida
Такая классная пышечка:))) Красивые босо →
Такая классная пышечка:))) Красивые босожки, а мы еще и не покупали, нога малюсенькая. 20.07.2007 10:49:07, Nitra
Это вы зря! мы своей первые сандали купили в 5 месяцев. Маруся тогда весила 4 кг, невролог сказала-надо! и наша тетя Оля быстренько нашла20.07.2007 19:17:25, КсюшаГ
Я вчера подумала и купила-таки, правда на вырост(больше на 1.5 см), но сверху на ремешочках, чтоб стопа не ездила. 22.07.2007 16:16:22, Nitra
Одобрям!:)))Сейчас научились делать хорошую обувь на малышей, можно на наших крох подобрать. У нас правда проблема возникает, все что хорошо по длине стопы, болтается в подъеме.23.07.2007 21:14:11, КсюшаГ
Так я и это предусмотрела, дочь то у меня тощик, сверху на сандаликах ремешки, можно уменьшать в подъеме:) и задник высокий, так что все крепко держится, хотя и на вырост:) 23.07.2007 23:23:52, Nitra
Ну и правильно ))) Во-первых, в обувке совсем другой вид, взрослый что ли ;) Ну и во-вторых, вроде бы для формирования ноги полезно (хотя есть и противоположные мнения)22.07.2007 16:40:43, Же-ник
Для правильного формирования ноги нужны-это точно, а пока дождешься спец.обуви по ипр...., купила сама красивые:) 22.07.2007 17:30:57, Nitra
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!