Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто похандрить
всем привет!Что-то мне грусно...(((На работе сложилась очень не простая ситуация, пытаемся разрулить, но пока тишина! Я вообще-то оптимист по жизни,а вот сейчас захотелось поплакать у кого нибудь на груди:(,но не у кого,поэтому пишу сюда! надеюсь что скоро всё устаканится,а пока:(((
16.07.2007 19:51:26, ЛёлёКК
29 комментариев

Аня, это что за глупости?! Просить прощение за успех??? Думаю, что все тут только радуются за них:) И пример берут.
19.07.2007 15:38:55, Антошкина мама

В позитиве - стараюсь радоваться успехам детей. 18.07.2007 23:27:35, Leonida
Маринка, сочувствую... может, что-то можно придумать с разрешением? А муж американец или русский? Надо искать какие-то выходы, так нельзя! Еще тебе необходимо впрыскивание дозы оптимизма, есть места, где его выдают.
19.07.2007 13:00:21, ЮлияФ

А где выдают? Я б пошла:) 20.07.2007 12:39:25, Leonida
Он зарыт в великом инете в разных местах понемногу и проблема поиска в том, что каждому подходит свой и нет универсального месторождения.
Примерный путь такой: сначала доходишь до ручки. До крайней степени отчаяния. И находясь там, перестаешь бояться, потому что хуже быть уже не может. Потом появляется второе дыхание, на этом этапе поможет музыка или что-то подобное, дающее силы, та же природа кстати тоже. Потом начинаешь читать всякие методики работы с собой, опять-таки, каждому подходит что-то свое. 21.07.2007 00:48:47, ЮлияФ
Примерный путь такой: сначала доходишь до ручки. До крайней степени отчаяния. И находясь там, перестаешь бояться, потому что хуже быть уже не может. Потом появляется второе дыхание, на этом этапе поможет музыка или что-то подобное, дающее силы, та же природа кстати тоже. Потом начинаешь читать всякие методики работы с собой, опять-таки, каждому подходит что-то свое. 21.07.2007 00:48:47, ЮлияФ

По поводу переезда - он абсолютно против. Если использовать, то только какие-то обманные методы:( По приезде проблем с работой и жильем только прибавится:(
Что собственно и здесь - у меня нет постоянного опыта после рождения Васи. Все работы были случайны, в разных местах и сферах, и что самое главное - урывками:( Ну кому такая работница нужна. А ведь мне нужны нормальные деньги, иначе самостоятельно я жилье-еду-присмотр за детьми не вытяну.
Наверное единственная возможность - нестандартное решение. Вот только какое, пока не знаю:) 20.07.2007 12:36:45, Leonida

Умирает от рака папа, судя по всему последние денечки остались :(((. Ношусь, как ссаный веник от родителей домой, т.к. деть под присмотром папы совершенно распустился (истерика за истерикой, да еще и манипулировать собственным здоровьем начал ("вот сейчас пойду и разобью голову, прыгну из окна и т.д"). С работой тоже застой полный...лето.
17.07.2007 16:49:55, Mamusja
И я скоро звереть начну:(
После ДР Тошка почти перестал спать ночью в кроватке, начинает плакать жалобно, если сразу же не взять на руки просыпается от истерики. На руках моментально засыпает, как только пытаюсь переложить в кроватку напрягается. Я уже 2 недели практически сплю полусидя с ним на руках, вся спина просто разваливается:( 17.07.2007 12:47:53, Антошкина мама
После ДР Тошка почти перестал спать ночью в кроватке, начинает плакать жалобно, если сразу же не взять на руки просыпается от истерики. На руках моментально засыпает, как только пытаюсь переложить в кроватку напрягается. Я уже 2 недели практически сплю полусидя с ним на руках, вся спина просто разваливается:( 17.07.2007 12:47:53, Антошкина мама
У нас тоже полная ж... на работе. Фирма, в которой муж работал последние лет 15, в пятницу ликвидируется. Директор ИВЦ, в котором я работаю, в ВУЗе, уволен, на его место поставлен новый, закручивает гайки. Мы с мужем одновременно вдруг стали в подвешенном состоянии. Непонятно, что с деньгами и с работой вообще. :((( Отложилась на неопределенное время покупка ребенку скрипки приличной. :( Отпуск сижу дома безвылазно практически. Потому что деньги надо экономить, непонятно, когда они капнут снова. А еще у сына 9 августа день рождения, он ждет чего-то заоблачного, а у нас полное дерьмо и депрессуха. :(((
Вот, типа поплакалась тоже, вместе с Вами. 17.07.2007 02:29:37, Natem
Вот, типа поплакалась тоже, вместе с Вами. 17.07.2007 02:29:37, Natem

А сегодня вечером прогулялись Тверской, понравился новый Интурист, зашла в Макдональдс, слопала Макфреш, и жизнь прекрасна :), муж грит, ты голодная была, поэтому злая :)
В итоге: не всё так плохо: руки / ноги , голова целы и Слава Богу, з/п? ...многие получают меньше, всех денег не заработаешь...муж не такой и плохой - погладил мне кофточку на завтра...:)
Не переживай, всё наладится, погуляй, посиди где-нить, или давай вместе :), я люблю центр Москвы, или ночную Москву, и обязательно одна, я когда хожу много - умные мысли прибавляются :) 16.07.2007 23:55:54, Дианочкина мама

Тетка с сыном стучит в дверь - Тамара, мой к вам вчера свататься приходил?
-Приходил
-Ваша Галя ему отказала
-Отказа
-Сыну, снимай штаны
-Да что Вы, мама, неудобно
-Сымай, говорю!!
Тетка к которой пришли - ОГО!!
-Вот и я говорю, шо ОГО, а ваша Галя балувана! 17.07.2007 19:22:53, Тюля

Я в этом почти уверена, ведь из всякого безвыходного положения есть минимум 99 выходов, главное найти свой! А у сестры на грудях не поплачешь-оч. маленькая а я протор люблю:)Уже стараюсь не хандрить!
16.07.2007 22:45:39, ЛёлёКК

16.07.2007 20:08:03, Моника Правински

спасибо всем, кто поддержал меня, и всем кто вместе со мрой похандрил! Когда ты не один уже насколько легче! Надеюсь, что у нас уже завтра всё будет хорошо, а наши враги лопнут от досады! И пусть это будут наши самые большие неприятности! А впереди...:)!
18.07.2007 00:52:31, ЛёлёКК
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.