Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто похандрить

всем привет!Что-то мне грусно...(((На работе сложилась очень не простая ситуация, пытаемся разрулить, но пока тишина! Я вообще-то оптимист по жизни,а вот сейчас захотелось поплакать у кого нибудь на груди:(,но не у кого,поэтому пишу сюда! надеюсь что скоро всё устаканится,а пока:(((
16.07.2007 19:51:26,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ANNA_UA
Девочки, мне вас жалко, я вас очень люблю (кого давно знаю, хоть в реале и не знакомы). И я понимаю, что мои трудности и неудовлетворенности - фигня. И вообще я очень счастливый человек, за что иногда хочется попросить прощения. 18.07.2007 23:33:51, ANNA_UA
Аня, это что за глупости?! Просить прощение за успех??? Думаю, что все тут только радуются за них:) И пример берут. 19.07.2007 15:38:55, Антошкина мама
Leonida
Я никак не могу найти работу:( На мужа все меньше и меньше надежд:( Нет ни моральной ни материальной подддержки. В смысле хватает только на квартиру. Питание уже в проблеме:( И все остальное соответственно. Сегодня у моего папы юбилей 70 лет, я несколько лет пыталась что-то сделать, чтобы поехать - но ничего не вышло:( Хотела бы вернуться, но без разрешения мужа не могу вывести детей. Постоянно реву. Остановиться сама не могу - есть проблемы с глазами, и от этого еще хуже.
В позитиве - стараюсь радоваться успехам детей.
18.07.2007 23:27:35, Leonida
Маринка, сочувствую... может, что-то можно придумать с разрешением? А муж американец или русский? Надо искать какие-то выходы, так нельзя! Еще тебе необходимо впрыскивание дозы оптимизма, есть места, где его выдают. 19.07.2007 13:00:21, ЮлияФ
Leonida
А где выдают? Я б пошла:)
20.07.2007 12:39:25, Leonida
Он зарыт в великом инете в разных местах понемногу и проблема поиска в том, что каждому подходит свой и нет универсального месторождения.
Примерный путь такой: сначала доходишь до ручки. До крайней степени отчаяния. И находясь там, перестаешь бояться, потому что хуже быть уже не может. Потом появляется второе дыхание, на этом этапе поможет музыка или что-то подобное, дающее силы, та же природа кстати тоже. Потом начинаешь читать всякие методики работы с собой, опять-таки, каждому подходит что-то свое.
21.07.2007 00:48:47, ЮлияФ
Тюля
Да, оптимизм нужен. А если вернуться с работой и жильем как будет? Может уговорить выйдет? ПРавда, я бы попробовала с работой что-то решать, только надо пересилить себя и искать не то, что нравится((( Для меня это было бы самой большой задачей. Не вешай нос, мальчишки ведь на тебя смотрят. 19.07.2007 15:05:27, Тюля
Leonida
Спасибо. Оптимизм нужен. Стараюсь. Вот уговорила все-таки мужа на содействие - отправить нас на три недели из города:)Может воздухом подышу - мозги лучше заварят:)
По поводу переезда - он абсолютно против. Если использовать, то только какие-то обманные методы:( По приезде проблем с работой и жильем только прибавится:(
Что собственно и здесь - у меня нет постоянного опыта после рождения Васи. Все работы были случайны, в разных местах и сферах, и что самое главное - урывками:( Ну кому такая работница нужна. А ведь мне нужны нормальные деньги, иначе самостоятельно я жилье-еду-присмотр за детьми не вытяну.
Наверное единственная возможность - нестандартное решение. Вот только какое, пока не знаю:)
20.07.2007 12:36:45, Leonida
Тюля
Желаю, чтобы решение пришло покорей, может во сне))) Должно быть решение, его надо только разглядеть. У мужа сестра двоюродная сидела без работы год, а потом предложили классное место, но с переездом. Она сначала и слышать не хотела, а выхода другого не было. Сейчас просто в восторге и от работы, и от городка (пригород Н.Й.) 20.07.2007 16:48:46, Тюля
Mamusja
У меня все тоже хреново :(.
Умирает от рака папа, судя по всему последние денечки остались :(((. Ношусь, как ссаный веник от родителей домой, т.к. деть под присмотром папы совершенно распустился (истерика за истерикой, да еще и манипулировать собственным здоровьем начал ("вот сейчас пойду и разобью голову, прыгну из окна и т.д"). С работой тоже застой полный...лето.
17.07.2007 16:49:55, Mamusja
И я скоро звереть начну:(
После ДР Тошка почти перестал спать ночью в кроватке, начинает плакать жалобно, если сразу же не взять на руки просыпается от истерики. На руках моментально засыпает, как только пытаюсь переложить в кроватку напрягается. Я уже 2 недели практически сплю полусидя с ним на руках, вся спина просто разваливается:(
17.07.2007 12:47:53, Антошкина мама
У нас тоже полная ж... на работе. Фирма, в которой муж работал последние лет 15, в пятницу ликвидируется. Директор ИВЦ, в котором я работаю, в ВУЗе, уволен, на его место поставлен новый, закручивает гайки. Мы с мужем одновременно вдруг стали в подвешенном состоянии. Непонятно, что с деньгами и с работой вообще. :((( Отложилась на неопределенное время покупка ребенку скрипки приличной. :( Отпуск сижу дома безвылазно практически. Потому что деньги надо экономить, непонятно, когда они капнут снова. А еще у сына 9 августа день рождения, он ждет чего-то заоблачного, а у нас полное дерьмо и депрессуха. :(((

Вот, типа поплакалась тоже, вместе с Вами.
17.07.2007 02:29:37, Natem
Дианочкина мама
У меня сегодня день сплошных разочарований: я вспомнила что з/п маловата, и муж у меня не такой как хотелось бы, и вообще скоро жить негде будет, хозяйка постоянно повышает цену...и сегодня ровно 5 лет как начались наши приступы, с 2-х часового статуса...:(. если бы мне сказали сколько придется пережить и к чему мы придем через 5 лет, я бы умерла от разрыва сердца...
А сегодня вечером прогулялись Тверской, понравился новый Интурист, зашла в Макдональдс, слопала Макфреш, и жизнь прекрасна :), муж грит, ты голодная была, поэтому злая :)
В итоге: не всё так плохо: руки / ноги , голова целы и Слава Богу, з/п? ...многие получают меньше, всех денег не заработаешь...муж не такой и плохой - погладил мне кофточку на завтра...:)
Не переживай, всё наладится, погуляй, посиди где-нить, или давай вместе :), я люблю центр Москвы, или ночную Москву, и обязательно одна, я когда хожу много - умные мысли прибавляются :)
16.07.2007 23:55:54, Дианочкина мама
Тюля
Кофточку погладил! По городу разрешили прогуляться! Ну вы девки балуваные))))Мужа на доску почета))) Я сегодня по случаю ранним утром на Крещатике была - красотища, сердце радуется, клумбы ох-ные))) Уже хорошо, а Макдональдс и все остальное только из окна машины, беее 17.07.2007 00:08:56, Тюля
Ura
офф)) девки балуванные - это из анекдота про Галю? ))) 17.07.2007 01:17:07, Ura
Тюля
Угу))) Но боюсь модератор не оценит шутку юмора, если его здесь озвучить 17.07.2007 17:19:46, Тюля
Дианочкина мама
А я не знаю, вы о чем девочки? :) 17.07.2007 17:38:10, Дианочкина мама
Тюля
Анекдот ето.Токо он слегка похабный:
Тетка с сыном стучит в дверь - Тамара, мой к вам вчера свататься приходил?
-Приходил
-Ваша Галя ему отказала
-Отказа
-Сыну, снимай штаны
-Да что Вы, мама, неудобно
-Сымай, говорю!!
Тетка к которой пришли - ОГО!!
-Вот и я говорю, шо ОГО, а ваша Галя балувана!
17.07.2007 19:22:53, Тюля
:)))
просто супер!
18.07.2007 00:45:53, ЛёлёКК
Дианочкина мама
:) 17.07.2007 21:08:05, Дианочкина мама
murashka
:)))) 17.07.2007 20:05:47, murashka
Ага, а по телефону сестре позвонить не судьба? 16.07.2007 21:22:03, КсюшаГ
Тюля
Может это будет слабым уьешением,но у меня такое бывает перед качественным рывком. Я это называю "болото". Как правило, потом выстреливает или решение нужное или чья-то помощь))) Может Вы в засаде пока и скоро все переменится к лучшему. 16.07.2007 20:31:27, Тюля
Я в этом почти уверена, ведь из всякого безвыходного положения есть минимум 99 выходов, главное найти свой! А у сестры на грудях не поплачешь-оч. маленькая а я протор люблю:)Уже стараюсь не хандрить! 16.07.2007 22:45:39, ЛёлёКК
Тюля
Я в таком состоянии полюбляю лазить по сайтам с анекдотами и смешными историями. Особо понравившиеся сохраняю и тащу на работу. Пару раз было, когда день не задался - в обед подсовывала своим для снятие стресса..))) 16.07.2007 23:21:13, Тюля
Моника Правински
у меня вчера депресняк был. все утро провыла белугой после очередной неудачной попытки накормить Ивашку. опухлааааааааааааа - красотыща! еще как на грех по телеку попалась какая-то передача про малышей, там показывали прелестных карапузов и рассказывали как они развиваются, да что умеют...
16.07.2007 20:08:03, Моника Правински
natalb
Очень понимаю, сама с некоторых пор иногда не могу на "прелестных карапузов" смотреть, передачи всякие для родителей... Кстати, именно поэтому, скачиваю в инете фотографии Анны Геддес, специально ставлю на рабочий стол(обои) , своеобразная терапия:), ну, чтоб крыша не поехала окончательно... 16.07.2007 20:32:43, natalb
Какая красота;-) 17.07.2007 12:44:01, Антошкина мама
спасибо всем, кто поддержал меня, и всем кто вместе со мрой похандрил! Когда ты не один уже насколько легче! Надеюсь, что у нас уже завтра всё будет хорошо, а наши враги лопнут от досады! И пусть это будут наши самые большие неприятности! А впереди...:)! 18.07.2007 00:52:31, ЛёлёКК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!