Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leonida

что читаем-смотрим-слушаем

Вот опять пристаю к вам - встала проблема, что читать-смотреть-слушать и вообще играть. Мои тут заявили - на улицу не хотим, надоело! Мало того, что все лето придется в городе просидеть, так они еще и из дому не хотят выходить!
Резко встал вопрос - что смотреть и как играть дома?
Можно было б , конечно, в досуге спросить... Но вы свои - вы нам ближе:)))
Что у вас самое любимое? Что по тыще раз смотрите? Настольные игры с трудом у Васи идут:(
У нас любимые фильмы - A Knight's Tale (рыцарский рассказ), Treasure planet (планета сокровищ) и Остров сокровищ (русские мульт,фильм) и книжки - все это наизусть рассказывает, и Ленька подпевает:) .Танцуем диско и русские песни-пляски. И испанское танго. И еще смотрим-читаем Смешарики:), вроде не по возрасту, но мне самой нравятся:)
Из игр - прятки освоили. И жмурки. Но мне так Надоело:(((
02.07.2007 20:24:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смешарики - наше все:) И мне нравится. А про Лунтика не смотрите? 03.07.2007 16:07:15, ЛяМур
Ой, вот от Лунтика мы впадаем в состояние зомби - сидит, не шелохнувшись! 03.07.2007 17:08:02, Vickie
Leonida
Как-то мимо прошел... Надо в магазинах посмотреть. А что действительно интересно? Я в инете сейчас взглянула, что-й-то очень малышовый, по-моему. Хотя Васю хлебом не корми:) дай малышовое посмотреть. 03.07.2007 20:56:37, Leonida
Добрый спокойный мультик:) Хороший русский язык. Персонажи такие чудные. Я считаю, с душой сделано. Ребенок у бабушки, так я сама периодически смотрю:))))))) По России после новостей каждый день.
05.07.2007 10:24:33, ЛяМур
СветланаЮ
Жалко, продолжения не обещают :(. После просмотра на душе так хорошо-спокойно - это после всех ужастиков, что нас пичкают сутками напролет... Сегодня купила развивалку по русскому языку для малого "Лунтик". Завтра устанавливать буду. 05.07.2007 19:41:06, СветланаЮ
СветланаЮ
Очень добрый мультсериал. Воспитательный :). Димке уже поздновато, но все равно нет-нет, а смотрит (с Севой :)). Смешарики - чудо, я сама от них без ума :).
Мои тут несколько месяцев как начали в карты резаться ;). Оба играть толком не умеют, но желания много ;). Недавно взялись шахматы по книге изучать. Правда это дело Димке не очень по вкусу - Сева все чаще обыгрывает ;).
04.07.2007 19:36:37, СветланаЮ
а это кто? :о мы вот только смешариков распробовали, а про это чудо и не слышали. (на смешаров даже меня подсадили! кто сказал, что там детские шутки?! :) 03.07.2007 20:27:54, Посторонним В
Это чудо каждый божий день транслируют, в "Спокойной ночи". ;) Можете полюбоваться! 03.07.2007 21:29:20, Vickie
Не знаю что уж там такого, в этом Лунтике, но его даже моя детка смотрела, хотя она в телевизоре только на рекламу реагирует, и то, по-моему, больше на звук. 03.07.2007 19:21:59, КсюшаГ
Тюля
Мы с братьями (сестры не выдерживали и отпадали) любили играть в города (Москва -Астрахань), ассоциации - Париж -Эйфелева башня, Москва -Кремль, слон - Африка... Иногда начинались споры и все дружно штурмовали библиотеку, благо было несколько разных энциклопедий, но у Вас есть интернет))) Дети на улице сегодня играли в игру очень похожую на Морская фигура замри, только правила какие-то другие у них. И конечно лото, домино и похожая на Монополию, но попроще. Мы еще в карты играли, но не в дурака, а облегченный преферанс и вот что это была за игра вспомнить не могу 03.07.2007 00:10:58, Тюля
Leonida
Жаль, я б в преферанс их поучила, но взрослый слишком сложный для них пока. Лото,домино, монополию играем, города, но не любители:( Надо попробовать ассоциации:)
А Миша тоже в замри играет? Надо будет Ваську потренировать. Он один заход с трудом выдерживает - и сваливает.
03.07.2007 20:48:05, Leonida
Тюля
Миша с ними не играет - они все маааленькие лет по 5-6, с ними девочка-воспитательница лет 8, а мой выглядит как дядя и замирать совсем не умеет((( 03.07.2007 23:22:06, Тюля
Мама Инна
А как насчет караоке? Не обязательно ДВД-плеер иметь, нужно только микрофон к компьютеру, да диск купить. Мои поют от души, и я тоже с ними - главное было бы время. 02.07.2007 21:52:34, Мама Инна
Leonida
караоке поем:) за уши не оттащишь. Вот только мои уши:( Вася придумывает целые композиции и записывает, типа радио постановок, с шумовыми эффектами и песнями в собственном исполнении:) 03.07.2007 20:50:32, Leonida
Тюля
Марин, сделайте кукол из папье-маше - это очень просто и разыгрывайте постановки. Если нужна технология, могу кратенько описать. 03.07.2007 23:23:15, Тюля
Leonida
Спасибо.Хорошая идея. Мы собственно театр делаем. А спец по папье-маше Ленька, их в школе уже научили:) 04.07.2007 11:20:31, Leonida
Тюля
Всестороннее у них развитие, однако))) 04.07.2007 12:58:34, Тюля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!