Вот опять пристаю к вам - встала проблема, что читать-смотреть-слушать и вообще играть. Мои тут заявили - на улицу не хотим, надоело! Мало того, что все лето придется в городе просидеть, так они еще и из дому не хотят выходить!
Резко встал вопрос - что смотреть и как играть дома?
Можно было б , конечно, в досуге спросить... Но вы свои - вы нам ближе:)))
Что у вас самое любимое? Что по тыще раз смотрите? Настольные игры с трудом у Васи идут:(
У нас любимые фильмы - A Knight's Tale (рыцарский рассказ), Treasure planet (планета сокровищ) и Остров сокровищ (русские мульт,фильм) и книжки - все это наизусть рассказывает, и Ленька подпевает:) .Танцуем диско и русские песни-пляски. И испанское танго. И еще смотрим-читаем Смешарики:), вроде не по возрасту, но мне самой нравятся:)
Из игр - прятки освоили. И жмурки. Но мне так Надоело:(((
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смешарики - наше все:) И мне нравится. А про Лунтика не смотрите?
03.07.2007 16:07:15, ЛяМур
Как-то мимо прошел... Надо в магазинах посмотреть. А что действительно интересно? Я в инете сейчас взглянула, что-й-то очень малышовый, по-моему. Хотя Васю хлебом не корми:) дай малышовое посмотреть.
03.07.2007 20:56:37, Leonida
Жалко, продолжения не обещают :(. После просмотра на душе так хорошо-спокойно - это после всех ужастиков, что нас пичкают сутками напролет... Сегодня купила развивалку по русскому языку для малого "Лунтик". Завтра устанавливать буду.
05.07.2007 19:41:06, СветланаЮ
Очень добрый мультсериал. Воспитательный :). Димке уже поздновато, но все равно нет-нет, а смотрит (с Севой :)). Смешарики - чудо, я сама от них без ума :).
Мои тут несколько месяцев как начали в карты резаться ;). Оба играть толком не умеют, но желания много ;). Недавно взялись шахматы по книге изучать. Правда это дело Димке не очень по вкусу - Сева все чаще обыгрывает ;). 04.07.2007 19:36:37, СветланаЮ
Ой, вот от Лунтика мы впадаем в состояние зомби - сидит, не шелохнувшись!
03.07.2007 17:08:02, Vickie

Добрый спокойный мультик:) Хороший русский язык. Персонажи такие чудные. Я считаю, с душой сделано. Ребенок у бабушки, так я сама периодически смотрю:))))))) По России после новостей каждый день.
05.07.2007 10:24:33, ЛяМур
05.07.2007 10:24:33, ЛяМур

Мои тут несколько месяцев как начали в карты резаться ;). Оба играть толком не умеют, но желания много ;). Недавно взялись шахматы по книге изучать. Правда это дело Димке не очень по вкусу - Сева все чаще обыгрывает ;). 04.07.2007 19:36:37, СветланаЮ
а это кто? :о мы вот только смешариков распробовали, а про это чудо и не слышали. (на смешаров даже меня подсадили! кто сказал, что там детские шутки?! :)
03.07.2007 20:27:54, Посторонним В
Это чудо каждый божий день транслируют, в "Спокойной ночи". ;) Можете полюбоваться!
03.07.2007 21:29:20, Vickie
Не знаю что уж там такого, в этом Лунтике, но его даже моя детка смотрела, хотя она в телевизоре только на рекламу реагирует, и то, по-моему, больше на звук.
03.07.2007 19:21:59, КсюшаГ

А Миша тоже в замри играет? Надо будет Ваську потренировать. Он один заход с трудом выдерживает - и сваливает. 03.07.2007 20:48:05, Leonida

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.