Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то много новых тем у меня сегодня...

Девченки, у кого няньки есть, сколько платите? Хочу соседку на прогулки нанять (больше мне не надо), хотелось бы с ценой не лохануться (там точно не будет воспитания и обучения - только "пасти" будет на прогулке).
26.06.2007 13:14:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
90 руб в час.` Но это было "пасти" неходячего ребенка, за бегающего можно и 100 предложить :))) 28.06.2007 09:32:10, anna-dorian
Когда няня у нас была от 4х до 6-ти часов, я платила 125 руб/час, сечас она работает по 10-12 часов, плачу по 100 руб/час. Няня из КА. Занимается с ребенком по полной программе (счет, письмо речь, чтение, задание нейропсихолога), выгуливает, кормит, делает массаж и т.д., вечером выдает мне отчет (работа в тетрадке, альбоме), записывает в спец. тетради результаты занятий по баллам. 26.06.2007 14:08:28, галатима
igla
Да-а, с такой подумаешь, прежде чем расстаться...:) 26.06.2007 18:13:44, igla
но, уйдет, конечно же как только получит гражданство, скорее всего, к концу года :(.
Она уже сейчас присматривает место работы по специальности (экономист)
26.06.2007 18:28:26, галатима
igla
И зачем ей место экономиста, и няней вроде неплохо зарабатывает :):( 26.06.2007 18:30:32, igla
:) экономистом будет больше зарабатывать, если повезет. 26.06.2007 18:40:39, галатима
Leonida
Ух-ты!!! Я посчитала это около 4$/ч%0. У нас можно где-то за 10$/ч найти только попастись, и то к проблемному ребенку надо очень постараться, кого-то, как у вас говорят "без регистрации". А чтоб кормила и задания, даже не знаю. А чтоб еще и масссаж делала - это что-то запредельное.
Поздравляю вас.
26.06.2007 17:52:00, Leonida
Мы к этому режиму, если честно, шли тернистым путем. В течении первых 3х месяцев я каждый день была готова уволить ее. Причина тому: сожженый диван - играли с горящей свечой, попустительство всем его прибабахам (типа прыжков со шкафа :))), чего при мне и в саду он не делал) и многое другое по мелочам. Помог нам психолог, которая поговорила со мной и с няней. Кроме того мы стали выезжать вместе на зантия со специалистами, чтобы она представляла КАК работать с ребенком. Ведь в первые дни она тупо вдалбливала ему алфавит (А_Б_В и т.д.!!!!) и 1+2=3, тупая долбежка непонятно чего - была не нужна.
На занятиях наша няня как прилежная учиница записывает ВСЕ, что говорит специалист (прям, как стенографирует) и потом, дома работает уже понимая, что она делает.
Из ее плюсов самый главный добросовестность и потом ей очень хочется получить гражданство в РФ, потому что оттуда, откуда она приехала - семья жила впроголодь. И то что ей удалось устроится без регистрации она считате большой удачей.
Ребенок ее полюбил, не покривлю душой. Я, в конце-концов, глядя как она занимается с ребенком тоже приняла ее.
26.06.2007 18:07:15, галатима
Leonida
По описанию, похоже, что она и добросовестна и любит ребенка. По-моему опыту, это большая редкость.
А то что ей надо гражданство и жила впроголодь, так это не ее вина. Мне кажется такого человека надо очень ценить. И помогать. Она одна в Москве? Ей наверное надо помогать родным?
Очень верно по-поводу обучения. Откуда ж ей было знать, как заниматься! А диван, даже хороший знак. Говорит , что она думает о ребенке. Если б думала только о себе, и об эффекте который производит, поверь, никакой диван бы не был прожжен. И вообще все б было идеально - чисто и гладко. Вот таких нянь, по-моему, стоит бояться.
26.06.2007 19:32:15, Leonida
Согласна... 26.06.2007 19:47:47, галатима
Круто! мне бы такую, для такого перечня услуг это недорого. А что такое КА? 26.06.2007 15:00:07, juravl
КА- кадровое агентство. НО: девушка без регистрации в РФ, поэтому готова выполнять ВСЕ! Не бывший воспитатель! :) 26.06.2007 17:37:31, галатима
Полевка
+1 26.06.2007 17:06:09, Полевка
Да у вас тоже вроде бы пацан ничего, творческий и с огоньком, я его еще девиантным подростком по лагерю помню. А теперь вот сам папаша... Время-то как летит! 26.06.2007 20:26:24, juravl
Полевка
я со своим мальчиком не показатель:), но зарплата у него 15000 в месяц + метро. из расчета получается где-то 100 рублей в час. 26.06.2007 13:42:36, Полевка
Ой, Катя, у вас что - "усатый нянь"? А где ж вы такого откопали? :) 26.06.2007 22:30:06, Vickie
В принципе, ты его должна знать. :))) Откопала все там же... 26.06.2007 23:50:08, Natem
У сестры девочка неходячая, платим 50 р в час за прогулки, но это не Москва. 26.06.2007 14:44:02, КсюшаГ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!