Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про еду - продолжение
меня можно в кружок юнный химик-кулинар. в попывтках накормить и откормить ивашку я испробовала разные причудливые комбинации. и вот замешала я кашу хайнцевскую рисовую на молочной агуше - ест с удовольствием! вот только - антирефлюкс больше не ест...
25.06.2007 00:13:04, Моника Правински
11 комментариев

Не пробовали еще перед едой Саб Симплекс давать? Говорят, он потактичнее, чем эспумизан. Чем начали лечить дисбактериоз-то свой? Если стул есть 1-2 раза и без слизи, то уже очень неплохо! 25.06.2007 11:52:29, komarel

Ничего страшного, рис сам по себе за антирефлюкс сойдет. Он разбухает и всю воду впитывает, срыгивать нечем.
25.06.2007 11:37:55, Natalya L
Эти каши тоже все разные по сладости, кстати. Будете смеяться, но мой в 5 лет до сих пор никакую кашу не ест, кроме Baby в коробках, думала, что по консистенции различает, но потом попробовала - она самая сладенькая. А некоторые кисловатые, реально не вкусные:) И творог по той же причине видимо, ест только фруктовый, а Агушу натуральную, например, даже в рот не берёт:) И кефир никогда не пил он у меня. Сейчас уже понятно, в 5 лет уже свои вкусы сложились, но он и в 5 месяцев этого не ел и не пил, сладкоешка видимо:)
25.06.2007 02:37:18, poki
В Агуше много сахара (см. состав). Может быть потому и ест? Тогда можно просто сахарку сыпать, если, конечно с животом все ок будет после сладенького:) Удачи!
З.Ы. А Вы сами антирефлюкс пробовали? Гадость редкостная! :))) 25.06.2007 01:42:18, RitaK
пробовала и знаю, что гадость. но просто он сам раньше только его и ел, я сама удивлялась
25.06.2007 09:40:37, Моника Правински
З.Ы. А Вы сами антирефлюкс пробовали? Гадость редкостная! :))) 25.06.2007 01:42:18, RitaK

скорее всего только после него живот и не беспокоил, и сыт и не болит, за то и ел.
25.06.2007 10:26:10, RitaK
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.