Мы тоже сегеодня посетили неврапотолога =( Республиканского... всю обратную дорогу ревела..
Ребенок не сидеть не ходить не будет. Спрашиваю почему? Грит серьезные нарушения корко подкорковых структур, по клинике. Я сказал ачто нам только три года, и мы уже пытаемся сидеть, она сказала что если и будете сидеть и ходить то очень плохо, опять вопрос почему? Потому что гиперкинезы. Но ведь у нас гиперкинезы только в руках, и то только атетоидные движения в споконом состоянии, и их так мало и не заметно что мы с ними справимся! Так почему не будем? Ответ: - Связи нарушены. Почему? Как видете? - по клинике! Устала сил нет.
Правда мы приехали моя Маруська вся сжалась , руки в кулачках, даже на ножки встать не захотела, хотя мы ходим за ручки очень даже прилично, и для нас это обыкновеннно, но тут даже я удивилась. Голову от стола оторвать не захотели вообще, повисла и все! Ну она ж у меня не только за ручки она сама присаживаетса! Вообщем-то порадовало только одно. У нас стояли серьездные нарушения ствола головоного мозга(по клинике), которые как нам объяснили ни чем никогда не лечятса, так вот теперь у нас нет этой клиники! Я говорю вы сами писали, и скворцов писал, да и я знаю что было, теперь этого нет, она говорит не может быть чтоб это прошло, оно не проходит. Вот такие вот у нас походы! Не пойду больше никуда, надоело!"
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маська моя такая плохая на приеме была, я сама ее еле узнала! Да и Мовчан не такой уж хороший диагност, она нам три раза диагноз ДЦП меняла...
24.06.2007 19:00:48, nika111

24.06.2007 19:38:17, natalb
Не переживайте Вы так! Вы же видите, что прогресс есть! Может у врача критические дни случились, как Шапокляк - гадость кому-то сделать... Все у вас получится! Держитесь!
24.06.2007 00:20:37, ЮляБ
Не ходите к этому врачу больше - имхо, у нас тоже самое - как дома так золотой ребенок, как чужая тетя в белом халате - так как будто подменили...Грамотный невропатолог понимает ситуацию и прекрасно знает как наши детки, "одомашенные" и зацелованные ведут себя в больнице! Именно поэтому они спрашивают сначало у нас, что умеют наши детки, а потом смотрят!!!!!! Все у вас будет хорошо! Малышка за ручки присаживается и это здорово и я прежде всего вам поверю, потому что за три года вы настолько знаете своего ребенка,что при любом его движении предугадываете его дальнейшее действие - сама нахожусь в подобном ситуации!Не раскисать!!! Ребенку это не к чему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.06.2007 23:43:05, Авка

она не начинает ходить.. она за ручки у меня с 7-ми месяцев ходит, но это же не показатель. А то что присаживаетса сама поднимаетса но не надолго это точно, как при таком расскладе ребенок не сможет научитса сидеть? (вопрос в никуда =))
24.06.2007 19:03:15, nika111
Наверное ребенку просто врач не понравился.У нас такое часто бывает, и из-за этого дурацкие диагнозы пытаются поставить.
23.06.2007 17:23:10, swetka
Мой даже до года по разному реагировал на врачей. Скорая приехала, когда он ручку обжег, так он глянул на врача и все - зашелся, пока она из квартиры не ушла орал. И знаете я скажу шепотом - не надо ходить к главным неврологам страны, лучше просто к самому хорошему практикующему врачу без всяких регалий. Толку больше, ИМХО.
23.06.2007 22:32:54, Тюля

всем спасибо =) да и по большому счету я тоже забила на все прогнозы врачей! ПРОРВЕМСЯ!
24.06.2007 19:04:00, nika111
Обязательно прорвёмся!!! У Вас такая замечательная малышка , и Вы отличная мама , которая делает всё возможное для своего ребёнка !! А к прогнозам невропатологов , нам уже пора выработать иммунитет :)) !
24.06.2007 22:09:35, Татьяна.П
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.