Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите про Крым
Подруга собралась в Крым с 2мя детями 3 и 4 года на 2 недели. У старшей бр астма. Бюджет очень ограничен, девочки, может кто подскажет где лучше и дешевле. Это либо недорогой санаторий, база отдыха, или частный сектор, мож у кого какие места есть проверенные? поделитесь пожалуйста.
06.06.2007 23:52:53, КсюшаГ
20 комментариев
Спасибо всем кто ответил. Света, посмотрела Софию, мне понравилось, завтра подруге покажу. И, еще, по поводу частного сектора, может у кого есть какие-то конкретные адреса, телефоны? Она же одна с девочками поедет, чтобы там не метаться с девицами и вещами на руках.
07.06.2007 22:47:14, КсюшаГ
У меня знакомая сдаёт в Евпатории жильё - с кондеем, всякой водой и прочими радостями. Я прям сейчас с ней разговариваю:) - в июле по 25 гр. с человека - насколько я знаю, это совсем недорого. Если интересно - пишите:). Мы туда (не к ней - не знала, что оно у неё есть :)) ездим 4й год уже весной. И лечиться там можно очень недорого.
07.06.2007 23:23:15, ES

Очень интересно:)) Если можно, скиньте мне какие-нибудь координаты, как связаться с ней можно. Подруга готова выехать хоть через неделю, и ей хотелось бы иметь конкретный адрес куда ехать. Спасибо заранее.
08.06.2007 00:14:48, КсюшаГ

Возили в Крым четыре года. Когда будете спрашивать, обязательно уточняйте про воду. Мы были в Керчи, там с водой очень плохо. Мы ездили туда потому, что нам это практически ничего не стоило. Ну, для взрослых отдых был очень относительным:) Ребенок страшно был доволен. Причем у папы как раз бронх. астма. Один год было улучшение, очень хорошо. Другой - уехал после приступа.
07.06.2007 10:34:22, ЛяМур
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=13 по Севастополю, выбирайте
07.06.2007 03:02:27, irina_sv2003

Напишите подробней, можно на подник. Она хотела бы на все про все уложиться тыс в 15-проживание, питание, вкючая фрукты, воду. Комната нужна 2-местная, т.к. младшей 3 исполнится только в июле, она планирует поехать в июне еще. Уровень обслуживания не важен, лишь бы было где спать и недорогое питание, либо возможность готовить самой. Заранее спасибо.
07.06.2007 01:16:31, КсюшаГ

так вот отель http://www.sofi.com.ua/index.html звоните-пишите, хозяева Наташа и Владимир, милая семья с двумя детьми, мамой, папой, кошками и собакой Чауш. Им надо звонить и бронировать заранее (предоплату высылаете им денежным переводом), так как отельчик небольшой и уже есть сложившийся контенгент отдыхающих. к ним кстати постоянно ездят несколько семей глухо-немых. комнаты скромные, небольшие, но есть все самое необходимое, и главное - горячая вода есть всегда. по поводу еды: хотите - готовьте сами, хотите - за мизерную доплату готовит Наташа - все домашнее. а вообще в городе есть масса недорогих ресторанов с отличной кухней и совсем недорого. Если нужно - они вас по приезду встретят на вокзале и проводят, когда будете уезжать, у них свое авто. Мы и в этом году хотели туда ехать, но вот жизнь обернулась так, что вряд ли теперь. Но в следующем году обязательно снова поедем - нам там очень -очень нравится. 07.06.2007 12:14:15, Моника Правински

Самое чистое море в Севастополе - Феолент, но с детьми там делать нечего, хотя и красиво. 07.06.2007 22:18:13, MarianaSev

а в севастополь я бы ехала только из-за одного херсонеса уже... это необычайное место! 07.06.2007 22:47:14, Моника Правински

у меня сейчас муж с дочкой на ефремова обитают) у наших друзей) как так там с погодой и морем, не подскажете? сильно грязное? в евпаторию муж не хочет - спихнул дитя на тетю Лену и доволен)
08.06.2007 20:07:14, Марася
Света, у меня знакомая только сегодня приехала из партенита и в диков восторге рассказывала, как плавала с дочкой в открытом море на дельфинах. Стоило это удовольствие всего 70 грн. с человека... Я даже удивилась такой цене
07.06.2007 12:29:46, Антошкина мама

у моего отца есть фирма, у них есть и санаторийй Днепр, в Алуште прям на берегу моря, путевка с питанием и проживанием в сутки стоит 140грн, это где-т 600 рубл. это не дорого и не дешево, но питание там хорошее, надо узнать сколько с деток, если инерестно...
07.06.2007 11:21:37, nika111
07.06.2007 11:21:37, nika111
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.