Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Благотворительность

Нашей дочери 2,5 года.У нас синдром Веста и уже Ленокса-Гасто.Дважды лежали в НПЦ на Авиаторов и в других. Мне интересен такой вопрос: Кто либо получал какую нибудь помощь
от благотворительных организаций.Ваше мнение по поводу этих организаций.
06.06.2007 02:05:36,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А кто-то лично обращался в благотворительные фонды?
Каковы результаты?
06.06.2007 16:35:40, verba77
Я обращалась, как раз в Рос.Фонд помощи. Представили выписки, заключение ведущего нас врача о необходимости лечения за рубежом, фотки Сережи. Нашу историю напечатали в вкладке к Домашнему очагу. Откликнулось несколько человек, мы этими деньгами оплатили одну из поездок в Германию. 07.06.2007 08:30:05, мама98
Irene_J
Посмотрите на сайте Российского Фонда Помощи. http://rusfond.ru/
Я правда ни с кем лично не знакома из тех, кто помощь получил. Но вроде людям, обратившимся в этот фонд, помогают.
Мы лечились в Инст. Мед. Технологий, невропатолог говорила, что много детей к ним приходят через этот фонд, оплачивают по несколько курсов.
06.06.2007 08:41:15, Irene_J

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!