почитав ниже статью Веты Рыскиной я поняла, что абсолютно не в теме: вот я мама особого ребенка - я должна куда-то стать на учет? оформить инвалидность? что мне это даст? могу ли я самостоятельно и независимо выбирать врачей, реабилитационные центры, школы и т.п?
как попасть в ЦЛП? с какого возраста туда берут?
просвятите что ли...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Пособия, льготы, законы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

едим пока как и прежде из-под палки. я не оставляю эксперементы со смесями и бутылками в надежде, что что-то еще подойдет, так как вес мы набираем с трудом.
Ивашка начал трогать свои руки - смотреть он на них не смотрит - все же он не видит, но ощупывает их активно, машет в сторону висящих игрущек. 05.06.2007 20:21:02, Моника Правински

Я могу только один минус найти, зато большой - нас не берут ((( брали только на консультации и все, хоть обпросись...
07.06.2007 00:57:33, anna-dorian
Конечно зря. Мы туда вот на третий учебный год пойдем и ни капельки не сомневаемся!!!
06.06.2007 16:17:41, Mama_Marusi
на все вопросы, которые вы задали я и сама уже 3 года пытаюсь найти ответ. Пока не нашла и выбираю программу реабилитации сама. А вот по отзывам о ЦЛП, я бы вам рекомендовала попытаться попастьтуда как можно раньше. Поговорите об этом с Олесей (Белая и Пушистая)
04.06.2007 16:26:49, Антошкина мама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.