Здравствуйте дорогие мои конфяне и конфянки!!! Больше поугода безинетного существования изменили меня и мою жизнь. Кто был знаком со мной раньше - я Мама Витальки. Под этим ником я жила на этой конференции почти два года. Сейчас я - Другиня. Потому что в моей жизни сейчас все по-другому. За те пол-года , что я отсутствовал у меня родился еще один сынок - Русланчик. Сейчас ему три месяца. Кроме того, кто меня не знает у меня есть еще сын- Юра - четырехлетний бандит и самый главный мой детеныш - Виталик. Он- другой, практически с рождения у нас эпилепсия, с котрой мы до сих пор никак не можем справится :(
За те пол-года, что меня не было в сети, я дейсвительно стала другой. У меня были очень тяжелые третьи роды, вернее очень тяжелое третье кесарево сечение. Думала не выживу. Пришлось многое переосмыслить, на многое посмотреть совсем другими глазами. Но все позади, я дом а со своими детишками и я - счастлива!!! И еще у меня снова есть инет!!!
Так что давайте дружить ;)))
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодчинка!!! Поздравляю с рождением ещё одного сыночка. Удачи и здоровья вам всем!!!!
29.05.2007 07:56:41, Катя С. из Владивостока
Вита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю всем здоровья и всяческих успехов!
Я по тебе скучала!
Ты очень сильная!!! 29.05.2007 02:40:47, Cheroka
Я по тебе скучала!
Ты очень сильная!!! 29.05.2007 02:40:47, Cheroka

Пусть у Вас всё будет хорошо!
У моей Хаи пять месяцев назад тоже появилась сестричка)))
28.05.2007 22:57:11, ХельгаА

мы с мужем тоже хотим еще детей... вот только я не очень представляю себе как это на практике может быть, боюсь, что не потяну, что либо Ванюшку обижу, либо маленького... 28.05.2007 18:08:43, Моника Правински

Не скажу, что было легко. Муж оставался дома с младшим, когда я со старшим лежала по больницам. Бабушки с дедушками тоже на подпогу встали. Но в итоге, как мне сейчас радостно наблюдать как они вместе играют! Как Юра учит Виталика говорить (тот никого не слушает, кроме брата), даже как они дерутся!
Так что я бы однозначно посоветовала подумать еще об одном ребенке. Тем более что в истории с Ванюшкой сыграла роль именно спонтання мутация. Видимо Бог для чего то вам послал подобное испытание...
У нас на конференции в одно время горячие споры вызвала одна притча. Я ее сейчас скопирую. У вас же еще совсем небольшой опыт "другой мамы". Возможно она поможет...
Притча
Особая мама.
»... В этом году 100000 женщин станут матерями детей-инвалидов. Думали ли вы когда-нибудь по каким критериям будут выбраны эти матери?
Я представляю себе Бога, как он парит над землей...
Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения в огромную «Книгу Жизни»:
«Науманн, Лиза: Сын, Ангел-Хранитель: Маттеас.
Ферстер, Уте: Дочь, Ангел-Хранитель: Сицилик.
Больманн, Карола: Близнецы, Ангел-Хранитель.....М-м-м, отдай их Геральду.
Он привык к проклятиям.»
Наконец Бог называет одно Имя и говорит смеясь: «Этой я дам ребенка-инвалида».
Ангел полюбопытствовал: «Почему именно ей, о Господин? Она же так счастлива!»
«Именно поэтому!», - сказал Бог. «Могу ли я ребенка-инвалида дать матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы ужасно!»
«Но имеет ли она должное терпение?»,- спросил Ангел.
» Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива, иначе она утонет в море самосожаления и отчаяния. Когда первый шок и гнев поутихнут, она превосходно со всем справиться. Я сегодня наблюдал за ней. Она имеет понятия о самостоятельности и независимости, которые так редки и так нужны матерям. Понимаешь, ребенок, которого я ей дам, будет жить в собственном мире, а она должна все время заставлять жить в ее мире, а это будет не легко.»
«Но, Господин, насколько я знаю, она даже не верит в тебя!»
Бог засмеялся: «Ничего, это поправимо! Нет, она превосходно подходит! У нее достаточно эгоизма.»
Ангел затаил дыхание: «Эгоизма? Это что, добродетель?»
Бог кивнул. «Если она не будет иногда расставаться с ребенком, она всего этого не вынесет. Эта женщина, которую я одарю таким ребенком, будет нуждаться в особой помощи. Она еще не знает, но ей можно будет позавидовать. Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющиеся. Первый шаг- как обыденность. Когда ее ребенок произнесет первый раз: «Мама», она поймет, что свершилось ЧУДО. Если она будет описывать своему слепому ребенку цветущее дерево или закат солнца, она будет это так видеть, как немногие люди мое творение видеть могут. Ей будет разрешено осознать все, что я знаю: Невежество, Ужас, Предрассудок, - и
я разрешаю ей подняться выше этого. Она никогда не будет одна. Я буду всегда при ней,
каждый день ее жизни, каждую минуту, потому что она исполняет на земле мою работу так
превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!»
«И кто же будет Ангелом-Хранителем этого ребенка?», - спросил Ангел.
Бог засмеялся: «Зеркала будет достаточно?»
28.05.2007 18:35:22, Другиня

и я тоже хотела близнецов... и у нас еще обязательно будут дети... вот только Ванюшка хотя бы кушать научится... тогда я смогу его перепоручать бабушкам или мужу, а пока - я единственная, кто может его кормить, у кого хватает сил и нервов... 28.05.2007 20:50:22, Моника Правински

Очень рада что Вы снова здесь,потому как я "пропала" с инета уже как 2 года, и так рада что опять вернулась в "семью":), правда чуть позже зарегестрируюсь или вспомню пароль
28.05.2007 14:39:57, Таня и сынок-Игорек!

Салют и фанфары мужественной женщине! :)
28.05.2007 12:56:29, Дианочкина мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.